+91 78328-78330 [email protected]

Khudawand Tu Hai Chandi Se Bhi Kimti

Khudawand Tu Hai Chandi Se Bhi Kimti Lyrics

Posted by Anand

February 27, 2024

Khudawand Tu Hai Chandi Se Bhi Kimti Lyrics

खुदावंद तू है, चाँदी से भी कीमती
खुदावंद तू है, सोने से मंहगा भी
खुदावंद तू है, हीरों से बढ़के हसीं
और तेरे सिवा मैं, चाहूँ कुछ भी नहीं
और तेरे सिवा मैं, चाहूँ कुछ भी नहीं
जीवन से भी उत्तम है, तेरी ही करुणा -2 
सुख हो या दुःख हो, गाता रहूँगा, 
तेरी ही महिमा -2 
मौत की वादी में अगुवाई कर -2 
सामर्थ दे और मुझको संभाल
खुदावंद तू है, चाँदी से भी कीमती...
तूने मेरा चित्र बनाया, 
अपनी हथेली पर -2 
अग्नि बन कर, बादल बन कर, 
संभालेगा ज़िन्दगी भर -2 
दुनियां सारी छोड़े मुझे -2 
मुझको तू न छोड़ेगा
खुदावंद तू है, चाँदी से भी कीमती...
Khudawand Tu Hai, 
Chandi Se Bhi Kimti
Khudawand Tu Hai, 
Sone Se Menhga Bhi
Khudawand Tu Hai, 
Heeron Se Badhke Haseen
Aur Tere Siwa Main, 
Chahun Kuch Bhi Nahin 
Aur Tere Siwa Main, 
Chahun Kuch Bhi Nahin
Jeevan Se Bhi Uttam Hai, 
Teri Hi Karuna -2
Sukh Ho Ya Dukh Ho, 
Gata Rahunga Teri Hi Mahima -2
Maut Ki Waadi Me Aguwayi Kar -2
Samarth De Aur Mujhko Sambhal
Khudawand Tu Hai, Chandi Se Bhi Kimti...
Tune Mera Chitra Banaya, 
Apni Hatheli Par -2
Agni Ban Kar, Baadal Ban Kar, 
Sambhalega Zindagi Bhar -2
Duniyan Saari Chhode Mujhe -2 
Mujhko Tu Na Chhodega
Khudawand Tu Hai, Chandi Se Bhi Kimti...
प्रभु तू है, चाँदी से भी कीमती
प्रभु तू है, सोने से मंहगा
प्रभु तू है, हीरों से भी सुंदर
और तुझसे बढ़ कर, कुछ नहीं चाहूँ -2
प्रभु तू है, मेरे दिल से भी कीमती
प्रभु तू है, जीवन से मंहगा
प्रभु तू है, सृष्टि से भी सुंदर
और तुझसे बढ़ कर, कुछ नहीं चाहूँ...
Prabhu Tu Hai, 
Chandi Se Bhi Kimti
Prabhu Tu Hai, 
Sone Se Menhga 
Prabhu Tu Hai, 
Heeron Se Bhi Sundar
Aur Tujhse Badh Kar, 
Kuch Nahin Chahun -2
Prabhu Tu Hai, 
Mere Dil Se Bhi Kimti
Prabhu Tu Hai, 
Jeevan Se Menhga 
Prabhu Tu Hai, 
Srishti Se Bhi Sundar
Aur Tujhse Badh Kar, 
Kuch Nahin Chahun...

Khudawand Tu Hai Chandi Se Bhi Kimti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more