Lahu Ki Dhaar Beh Gayi

Lahu Ki Dhaar Beh Gayi Lyrics Jagjit Singh

Posted by Lyricsa

May 26, 2023

Lahu Ki Dhaar Beh Gayi Lyrics

लहू की धार बह गई 
पापी तेरे लिए -2 
क़ुरबानी पूरी, हो गई 
पापी तेरे लिए -2 
लहू की धार बह गई 
पापी तेरे लिए -2 
कलवरी से खूब बहती रही 
तन के लहू की धार 
वो लहू, लहू न था 
था अमृत और प्यार 
उस प्रेम की तुलना नहीं 
सारे संसार में -2 
पापी तेरे लिए -2 
लहू की धार बह गई 
पापी तेरे लिए -2 
निर्दोष हो के भी, मौत का 
वो ज़हर पी गया 
वो दीन हीन खुद हुआ 
तुझे धनवान कर गया 
स्वर्ग के उस धन की 
मिसाल ही न मिले -2 
पापी तेरे लिए -2 
लहू की धार बह गई 
पापी तेरे लिए -2
Lahu Ki Dhaar Beh Gayi
Paapi Tere Liye -2
Qurbaani Puri Ho Gayi 
Paapi Tere Liye -2 
Lahu Ki Dhaar Beh Gayi
Paapi Tere Liye -2
Kalvary Se Khub Behti Rahi 
Tan Ke Lahu Ki Dhaar 
Wo Lahu, Lahu Na Tha 
Tha Amrit Aur Pyaar 
Us Prem Ki Tulna Nahin 
Saare Sansaar Me -2 
Paapi Tere Liye -2 
Lahu Ki Dhaar Beh Gayi
Paapi Tere Liye -2
Nirdosh Ho Ke Bhi, Maut Ka
Wo Zehar Pi Gaya 
Wo Deen Heen Khud Hua 
Tujhe Dhanwaan Kar Gaya 
Swarg Ke Us Dhan Ki 
Misaal Hi Na Mile -2 
Paapi Tere Liye -2 
Lahu Ki Dhaar Beh Gayi
Paapi Tere Liye -2

Lahu Ki Dhaar Beh Gayi | Jagjit Singh

Composition: Pradip Kumar Das

Lyrics: Rajesh Johri

Music: Sachin Das & Dakshinamoorthi

Original Lyrics: Samuel Patra

More From Jagjit Singh:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more