Le Ke Suli Kandhe Par | R. Elisha

Le Ke Suli Kandhe Par Lyrics R. Elisha

Posted by Lyricsa

June 12, 2023

Le Ke Suli Kandhe Par Lyrics

ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा -2 
देखा प्यार, वो बे-मिसाल -2 
मेरे लिए, निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
दुनियाँ में आया वो 
मेरे लिए सब छोड़कर -2 
मुझको बसा कर आँखों में -2 
घर से निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
लानत और नफरत ही 
उसको मिली सब लोगों से -2 
सिर पर ताज़, सीने में आग -2 
ले के निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
गिरता उठता वो 
जाता था उस पहाड़ी पर -2 
जहाँ से खून का वो चश्मा -2 
बह के निकल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा
आएगा फिर से वो 
लेने मुझे दूतों के साथ -2 
ईमान रखने वालों का -2 
कारवाँ चल पड़ा 
ले के सूली काँधे पर 
ले के सूली काँधे पर 
मेरे लिए वो चल पड़ा…
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada -2 
Dekha Pyar, Wo Be-Misaal -2 
Mere Liye, Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Duniyan Me Aaya Wo
Mere Liye Sab Chhodkar -2
Mujhko Basa Kar Aankhon Me -2
Ghar Se Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Laanat Aur Nafrat Hi
Usko Mili Sab Logon Se -2 
Sir Par Taaj, Seene Me Aag -2 
Le Ke Nikal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Girta Uthta Wo
Jata Tha Us Pahadi Par -2 
Jahan Se Khun Ka Wo Chashma -2 
Beh Ke Nikal Bada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada
Aayega Fir Se Wo 
Lene Mujhe Duton Ke Sath -2 
Imaan Rakhne Walon Ka -2 
Kaarwaan Chal Pada 
Le Ke Suli Kandhe Par
Le Ke Suli Kandhe Par
Mere Liye Wo Chal Pada...

Le Ke Suli Kandhe Par | R. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more