Main Chirag Hun Yeshu Naam Ka | Hammad Baily

Main Chirag Hun Yeshu Naam Ka Lyrics

Posted by Lyricsa

May 12, 2023

Main Chirag Hun Yeshu Naam Ka Lyrics

मैं चिराग हूँ यीशु नाम का 
जलता हूँ उसकी शान में -2
मुझे क्या बुझायेंगी आँधियां -2
मैं हूँ पाक रूह की अमान में 
मैं चिराग हूँ…
मैं भरा हूँ उसके कलाम से 
और ज़िन्दगी के पैगाम से -2 
है ईमां की आग लगी हुई 
मेरी रूह में, मेरी जान में 
मुझे क्या बुझायेंगी आँधियां -2
मैं हूँ पाक रूह की अमान में 
मैं चिराग हूँ…
मैं नूर का फ़रज़ंद हूँ 
रूह-ए-खुदा की पसंद हूँ -2 
मेरी रोशनी ने जन्म लिया 
एक रास्ती के मकान में
मुझे क्या बुझायेंगी आँधियां -2
मैं हूँ पाक रूह की अमान में 
मैं चिराग हूँ…
Main Chirag Hun Yeshu Naam Ka
Jalta Hun Uski Shaan Me -2 
Mujhe Kya Bujhayengi Aandhiyaan -2 
Main Hun Paak Rooh Ki Amaan Me
Main Chirag Hun...
Main Bhara Hun Uske Kalaam Se
Aur Zindagi Ke Paigaam Se -2 
Hai Imaan Ki Aag Lagi Huyi 
Meri Rooh Me, Meri Jaan Me
Mujhe Kya Bujhayengi Aandhiyaan -2 
Main Hun Paak Rooh Ki Amaan Me
Main Chirag Hun...
Main Noor Ka Farzand Hun 
Rooh-E-Khuda Ki Pasand Hun -2
Meri Roshni Ne Janam Liya
Ek Raasti Ke Makaan Me 
Mujhe Kya Bujhayengi Aandhiyaan -2 
Main Hun Paak Rooh Ki Amaan Me
Main Chirag Hun...

Main Chirag Hun Yeshu Naam Ka | Hammad Baily

Lyrics : S M Musraf

अमान = रक्षा, बचाब, शरण, पनाह, शांति, सुरक्षा, हिफ़ाज़त, निर्भयता, बेखौफ़ी, सुकून

फ़रज़ंद = पुत्र, बेटा, पूत, आत्मज, लड़का, संतान

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more