Main Teri Stuti Karun

Main Teri Stuti Karun Lyrics Annamma Marcus

Posted by Lyricsa

April 26, 2022

Main Teri Stuti Karun Lyrics

मैं तेरी स्तुति करूँ 
हे मेरे परमेश्वर
तेरे ही नाम की स्तुति हो
सदा मैं तेरी रहूँ -2
बार बार भटक गई थी 
तेरे ही इन राहों से -2
फिर भी तू मुझको, माफ किया
गले से लगा लिया -2
मैं तेरी स्तुति करूँ...
कोई नहीं है मेरा सहारा 
जीवन के इन अंचलों में -2
तुझको ही मैं भजती रहूँगी
है मेरे दिल की कामना -2
मैं तेरी स्तुति करूँ...
Main Teri Stuti Karun
Hey Mere Parmeshwar
Tere Hi Naam Ki Stuti Ho
Sada Main Teri Rahun -2
Baar Baar Bhatak Gayi Thi
Tere Hi In Raahon Se -2
Fir Bhi Tu Mujhko, Maaf Kiya
Gale Se Laga Liya -2
Main Teri Stuti Karun...
Koi Nahin Hai Mera Sahara
Jeevan Ke In Anchlon Me -2
Tujhko Hi Main Bhajti Rahungi
Hai Mere Dil Ki Kaamna -2
Main Teri Stuti Karun...

Main Teri Stuti Karun

Composer: Annamma Marcus

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more