23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga

Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga Lyrics

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
दिन हो रात उसके पीछे मैं चलूँगा
नूर में चलूँगा, पीछे चलूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में, यीशु के साथ
चलते चलते थामते, यीशु के हाथ
नूर में रहूँगा, फतह पाऊँगा
मैं नूर में चलता चलूँगा 
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
हो अन्धेरी रात मैं न डरूँगा
पैर उठाऊँगा, दिल से गाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में यीशु के साथ...
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
जब कभी आवाज़ उसकी सुनूँगा
उससे कहूँगा तुझे सब दूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में यीशु के साथ...
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
ताकते ताकते रोज़ मदद पाऊँगा
रंज या खुशी हो या नजदीक हो मौत
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में यीशु के साथ...
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
अपनी आँख उसकी तरफ लगाऊँगा
हाथ में ले सलीब, झण्डा है अजीब
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में यीशु के साथ...
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga
Din Ho Raat Uske Peechhe Main Chalunga
Noor Me Chalunga, Peechhe Chalunga
Yeshu Mera Munji Masloob
Chalte Chalte Noor Me, Yeshu Ke Sath
Chalte Chalte Thaamte, Yeshu Ke Hath
Noor Me Rahunga, Fatah Paunga
Main Noor Me Chalta Chalunga
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga
Ho Andheri Raat, Main Na Darunga
Pair Uthaunga, Dil Se Gaunga
Yeshu Mera Munji Masloob
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga...
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga
Jab Kabhi Awaz Uski Sununga
Us Se Kahunga, Tujhe Sab Dunga
Yeshu Mera Munji Masloob
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga...
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga
Taakte Taakte Roz Madad Paunga
Ranj Ya Khushi Ho, Ya Nazdeek Ho Maut
Yeshu Mera Munji Masloob
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga...
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga
Apni Aankh Uski Taraf Lagunga
Hath Me Le Saleeb, Jhanda Hai Azeeb
Yeshu Mera Munji Masloob
Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga...
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
दिन और रात उसके पीछे मैं चलूँगा
पीछे चलूँगा, फतह पाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
चलते चलते नूर में यीशु के साथ
चलते चलते थामते यीशु के हाथ
नूर में रहूँगा फतह पाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
गर अन्धेरी राह मैं न डरूँगा
हाथ उठाऊँगा दिल से गाऊँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
जब कभी आवाज़ उसकी सुनूँगा
उससे कहूँगा तुझे सब दूँगा
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
ताकते ताकते रोज़ मदद पाऊँगा
रंज या खुशी हो या नजदीक हो मौत
यीशु मेरा मुंजी मसलूब
मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा
अपनी आँख उसकी तरफ लगाऊँगा
हाथ में है सलीब, झण्डा है अजीब
यीशु मेरा मुंजी मसलूब

Main Yeshu Ke Sath Noor Me Chalunga

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!