11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye

Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye Lyrics

बरकतों की रात आज हो जाए -3
यीशु से मुलाकात आज हो जाए -2
तौबा का ऐसा नज़ारा दोस्तो -3
आँसूओ के साथ आज हो जाए -2
बरकतों की रात आज हो जाए -3
यीशु से मुलाकात आज हो जाए -2
जिसको पाते ही हुए चेले गवाह -3
रूह की वो बरसात आज हो जाए -2
बरकतों की रात आज हो जाए -3
यीशु से मुलाकात आज हो जाए -2
आप दिल में सोचकर यह बैठिए -3
बस मेरी नज़ात आज़ हो जाए -2
बरकतों की रात आज हो जाए -3
यीशु से मुलाकात आज हो जाए -2
छोड़कर बेजान चीज़ें सब यहाँ -3
बस उसी (मसीह) की बात आज हो जाए -2
बरकतों की रात आज हो जाए -3
यीशु से मुलाकात आज हो जाए -2
Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye -3
Yeshu Se Mulakaat Aaj Ho Jaye -2 
Tauba Ka Aisa Nazara Doston -3
Aansuon Ke Sath Aaj Ho Jaye -2
Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye -3
Yeshu Se Mulakaat Aaj Ho Jaye -2 
Jisko Paate Hi Huye Chele Gawah -3
Rooh Ki Wo Barsaat Aaj Ho Jaye -2
Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye -3
Yeshu Se Mulakaat Aaj Ho Jaye -2 
Aap Dil Me Sochkar Ye Baithiye -2
Bas Meri Najaat Aaj Ho Jaye -2 
Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye -3
Yeshu Se Mulakaat Aaj Ho Jaye -2 
Chhod Kar Bejaan Cheezen Sab Yahan -3 
Bas Usi (Masih) Ki Baat Aaj Ho Jaye -2 
Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye -3
Yeshu Se Mulakaat Aaj Ho Jaye -2 

Barkton Ki Raat Aaj Ho Jaye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss