+91 78328 78330 [email protected]

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

main zubaanen farishton ki bolun agar lyrics

Posted by Lyricsa

April 14, 2023

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics

मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर 
मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 
मैं पीतल हूँ एक, ठनठनाता हुआ 
एक बे-फल शज़र, लहलहाता हुआ 
मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर 
मेरे ईमान की गर, इंतहा ही न हो 
पर मोहब्बत से दिल, आशनाई न हो -2 
मेरी मंजिल का मुझको निशाना मिले 
गर मोहब्बत न हो मेरे हमसफ़र 
मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर 
माल अपना ग़रीबों में बाटूँ अगर 
और बदन भी जलाने को दे दूँ अगर -2 
ऐसी नेकी भला, मेरे किस काम की? 
बिन मोहब्बत सभी कुछ, ये है बे-असर
मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर
गरज़ ईमान, उम्मीद ओ मोहब्बत ही हैं 
और तीनों अज़ल से ये दाईन भी हैं -2 
पर मोहब्बत का आला मकामिन में है 
बिन मोहब्बत कहाँ, जिंदगी का समर?
मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर 
कौन है जो मोहब्बत की मानिंद हुआ?
है खुदा ही मोहब्बत, मोहब्बत खुदा -2 
आओ हम सब मोहब्बत की बातें करें 
छोड़ कर शेखियां, और अपने फकर 
मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर…
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar
Mere Dil Me Mohabbat Hi Na Ho Agar -2 
Main Peetal Hun Ek, Thanthanata Hua 
Ek Be-Fal Shazar, Lehlahata Hua 
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar
Mere Imaan Ki Gar, Intha Hi Na Ho 
Par Mohabbat Se Dil, Aashnaayi Na Ho -2
Meri Manzil Ka Mujhko Nirasha Mile 
Gar Mohabbat Na Ho Mere Hamsafar 
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar
Maal Apna Garibon Me Baatun Agar 
Aur Badan Bhi Jalane Ko De Dun Agar -2 
Aisi Neki Bhala, Mere Kis Kaam Ki?
Bin Mohabbat Sabhi Kuch, Ye Hai Be-Asar
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar
Garaz Imaan, Ummid Aur Mohabbat Hi Hain
Aur Teeno Azal Se Ye Daayin Bhi Hain -2 
Par Mohabbat Ka Aala Makamin Me Hai 
Bin Mohabbat Kahan, Zindagi Ka Samar?
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar
Kaun Hai Jo Mohabbat Ki Maanind Hua?
Hai Khuda Hi Mohabbat, Mohabbat Khuda -2 
Aao Ham Sab Mohabbat Ki Baaten Karen 
Chhod Kar Shekhiyan, Aur Apne Fakar 
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar...

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more
Godfidence | Joel Salvi

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Ye Jahan Nahin Apna Hai ये जहाँ नहीं अपना है पल तो पल का सपना है -2 आया है खाली हाथ तू -2 खाली ही लौट जाना है ये जहाँ...

read more
Share This