Masih Tu Hamko Bacha Le

Masih Tu Hamko Bacha Le Lyrics

Posted by Lyricsa

May 24, 2021

Masih Tu Hamko Bacha Le Lyrics

मसीह तू हमको बचा ले
गुनाहों से छुड़ा ले
टूटी हुई है ये नैय्या
मसीहा तू पार लगा दे -2 
मसीह तू हमको बचा ले...
पतवार टूट चुकी है, 
दिखता नहीं किनारा
ऐसे में तू ही मसीहा, 
दिखता तू ही सहारा -2
मसीह तू हमको बचा ले...
हिम्मत हार रही है, 
छा रहा है अन्धेरा
ऐसे में ऐ मसीहा, 
एक तू ही है सितारा -2
मसीह तू हमको बचा ले...
वो सुबह जा रही है, 
ये रात आ रही है 
ऐसे में ऐ मसीहा, 
राह तू हमको दिखा दे -2 
मसीह तू हमको बचा ले...
Masih Tu Hamko Bacha Le
Gunahon Se Chhuda Le
Tuti Huyi Hai Ye Naiyya 
Masiha Tu Paar Laga De -2 
Masih Tu Hamko Bacha Le...
Patwaar Toot Chuki Hai 
Dikhta Nahin Kinara 
Aise Me Tu Hi Masiha 
Dikhta Tu Hi Sahara -2 
Masih Tu Hamko Bacha Le...
Himmat Haar Rahi Hai
Chha Raha Hai Andhera 
Aise Me Aye Masiha
Ek Tu Hi Hai Sitara -2 
Masih Tu Hamko Bacha Le...
Wo Subah Ja Rahi Hai
Ye Raat Aa Rahi Hai 
Aise Me Aye Masiha
Raah Tu Hamko Dikha De -2
Masih Tu Hamko Bacha Le...

Masih Tu Hamko Bacha Le | Vijay Benedict

Written and Composed by: Bro. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more