+91 78328-78330 [email protected]

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna Lyrics

Posted by Anand

June 30, 2023

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna Lyrics

मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना
ख़ुशी हो या आँसू, मगर तुम ना डरना -2 
आ… आ… आ… आ…
हुआ है सवेरा, घटाओं के बाद
मिली है ये आशा, निराशा के बाद -2 
ये बादल गम के, जो ढल गए हैं
टूटे हुए दिल, अब मिल गये हैं -2 
गाओ ख़ुशी से, अब किस से है डरना 
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
कभी जो बहे ये, तुम्हारे आँसू 
दर्द-ए-दिल की, ज़ुबान के ये आँसू -2 
वो टूटे दिलों की, कहानी के आंसू 
बहाओ तुम अब, खुशी के ये आंसू -2 
जो गम का था दरिया, ख़ुशी का अब झरना
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
जो मुश्किल है आती, राहों में तेरी
मसीह की सलीब ही, सहारा है तेरी -2 
ये मुश्किल थोड़े दिनों के लिए है
हमेशा का जीवन, अब तेरे लिए है -2 
सबको सुनाना, ख़ुशी का तराना
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
Masihi Jeevan Me 
Tum Aage Badhna
Khushi Ho Ya Aansu
Magar Tum Na Darna -2 
Aa... Aa... Aa... Aa...
Hua Hai Savera, Ghataon Ke Baad
Mili Hai Ye Aasha, Nirasha Ke Baad -2 
Ye Baadal Gam Ke, Jo Dhal Gaye Hain 
Tute Huye Dil, Ab Mil Gaye Hain -2 
Gao Khushi Se, Ab Kis Se Hai Darna 
Masihi Jeevan Me...
Kabhi Jo Bahe Ye, Tumhare Aansu
Dard-E-Dil Ki, Zubaan Ke Ye Aansu -2 
Wo Tute Dilon Ki, Kahani Ke Ye Aansu
Bahao Tum Ab, Khushi Ke Ye Aansu -2 
Jo Gam Ka Tha Dariya, Khushi Ka Ab Jharna 
Masihi Jeevan Me...
Jo Mushkil Hai Aati, Raahon Me Teri 
Masih Ki Saleeb Hi, Sahara Hai Teri -2 
Ye Mushkil, Thode Dinon Ke Liye Hai
Hamesha Ka Jeevan, Ab Tere Liye Hai -2 
Sabko Sunana, Khushi Ka Tarana 
Masihi Jeevan Me...

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This