Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna

by | Jun 30, 2023 | 1 comment

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna Lyrics

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna Lyrics

मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना
ख़ुशी हो या आँसू, मगर तुम ना डरना -2 
आ… आ… आ… आ…
हुआ है सवेरा, घटाओं के बाद
मिली है ये आशा, निराशा के बाद -2 
ये बादल गम के, जो ढल गए हैं
टूटे हुए दिल, अब मिल गये हैं -2 
गाओ ख़ुशी से, अब किस से है डरना 
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
कभी जो बहे ये, तुम्हारे आँसू 
दर्द-ए-दिल की, ज़ुबान के ये आँसू -2 
वो टूटे दिलों की, कहानी के आंसू 
बहाओ तुम अब, खुशी के ये आंसू -2 
जो गम का था दरिया, ख़ुशी का अब झरना
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
जो मुश्किल है आती, राहों में तेरी
मसीह की सलीब ही, सहारा है तेरी -2 
ये मुश्किल थोड़े दिनों के लिए है
हमेशा का जीवन, अब तेरे लिए है -2 
सबको सुनाना, ख़ुशी का तराना
मसीही जीवन में, तुम आगे बढ़ना…
Masihi Jeevan Me 
Tum Aage Badhna
Khushi Ho Ya Aansu
Magar Tum Na Darna -2 
Aa... Aa... Aa... Aa...
Hua Hai Savera, Ghataon Ke Baad
Mili Hai Ye Aasha, Nirasha Ke Baad -2 
Ye Baadal Gam Ke, Jo Dhal Gaye Hain 
Tute Huye Dil, Ab Mil Gaye Hain -2 
Gao Khushi Se, Ab Kis Se Hai Darna 
Masihi Jeevan Me...
Kabhi Jo Bahe Ye, Tumhare Aansu
Dard-E-Dil Ki, Zubaan Ke Ye Aansu -2 
Wo Tute Dilon Ki, Kahani Ke Ye Aansu
Bahao Tum Ab, Khushi Ke Ye Aansu -2 
Jo Gam Ka Tha Dariya, Khushi Ka Ab Jharna 
Masihi Jeevan Me...
Jo Mushkil Hai Aati, Raahon Me Teri 
Masih Ki Saleeb Hi, Sahara Hai Teri -2 
Ye Mushkil, Thode Dinon Ke Liye Hai
Hamesha Ka Jeevan, Ab Tere Liye Hai -2 
Sabko Sunana, Khushi Ka Tarana 
Masihi Jeevan Me...

Masihi Jeevan Me Tum Aage Badhna

1 Comment

  1. Jayanta Das Evg

    Very beautiful and meaningful song,Thank you sisters for your nice songs.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more