Mehak Nayi Zindagi Ki Aaye Yahan | Marriam Maqsood

Mahak Nayi Zindagi Ki Aaye Yahan Lyrics Marriam Maqsood

Posted by Lyricsa

April 22, 2022

Mehak Nayi Zindagi Ki Aaye Yahan Lyrics

महक नई ज़िन्दगी की, आए यहाँ -2 
सहर नई खुशियों की, निकले यहाँ -2
महक नई ज़िन्दगी की, आए यहाँ
खाली कब्र है, तेरा हुनर है 
अल्फ़ा ओमेगा तू मसीह -2
हरसू जिक्र है, हैरां नज़र है
सबके लबों पे तू मसीह -2
अबर तेरी रहमत का, बरसे यहाँ -2
नगर नए ज़ज्बों का, महके यहाँ
महक नई ज़िन्दगी की, आए यहाँ
नूर-ए-सदाकत मालिक क़यामत
बात-ए-कब्र है जी उठा -2
कायम सच्चाई, देखे खुदाई
मेरा मसीहा जी उठा -2
गज़र तेरी फतह का, गूंजे यहाँ -2
बहर तेरी उल्फ़त का, हरसू रवां
महक नई ज़िन्दगी की, आए यहाँ
बदला है कैसा, मंज़र शहर का 
रंगों की आई है बहार -2
नूर में डूबी, नगरी है सारी
फैला मसीहा तेरा प्यार -2
असर तेरी कुदरत का, छाए यहाँ -2
डगर है सदाकत की, निकले यहाँ
महक नई ज़िन्दगी की, आए यहाँ
Mehak Nayi Zindagi Ki, 
Aaye Yahan -2
Sehar Nayi Khushiyon Ki,
Nikle Yahan -2
Mehak Nayi Zindagi Ki,
Aaye Yahan
Khaali Kabr Hai, Tera Hunar Hai
Alpha Omega Tu Masih -2
Harsu Zikr Hai, Hairaan Nazar Hai
Sabke Labon Pe Tu Masih -2
Abar Teri Rehmat Ka, Barse Yahan -2
Ngar Naye Jazbon Ka, Mehke Yahan
Mehak Nayi Zindagi Ki, Aaye Yahan
Noor-E-Sadakat Maalik Kayamat
Baat-E-Kabr Hai Jee Utha -2
Kayam Sachchai, Dekhe Khudayi
Mera Masiha Jee Utha -2
Gazar Teri Fatah Ka, Gunje Yahan -2
Behar Teri Ulfat Ka, Harsu Rawaan
Mehak Nayi Zindagi Ki, Aaye Yahan
Badla Hai Kaisa, Manzar Shehar Ka
Rangon Ki Aayi Hai Bahar -2
Nur Me Dubi, Nagri Hai Sari
Faila Masiha Tera Pyar -2
Asar Teri Kudrat Ka, Chhaye Yahan -2
Dagar Hai Sadakat Ki, Nikle Yahan
Mehak Nayi Zindagi Ki, Aaye Yahan

Mehak Nayi Zindagi Ki Aaye Yahan

Singer: Marriam Maqsood

Lyrics and Composition: Imran Salim Shahid

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara | Robin Ghosh

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara Lyrics जिंदा हुआ है -3 जिंदा हुआ है, यीशु हमारा, फ़िदिया दिया है, उसने हमारा -2 नारे लगाओ,...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar Lyrics जी उठे प्रभु, विजयी बनकर -2 हर्षित गावे, उसकी जय जयकार -2 क्रूस पे मरे थे, हमें...

read more

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai Lyrics यीशु मसीह जो जी उठा है राजाओं का राजा है मौत पर उसने, पाई विजय वो महाराजा है...

read more

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua Lyrics मौत को हरा कर जिंदा हुआ जिंदा हुआ है मसीह महिमा से भरी नयी देह पाकर जिंदा हुआ है...

read more

Gao Gao Jai Ke Geet Gao | Filadelfia Music

Gao Gao Jai Ke Geet Gao Lyrics गाओ गाओ जय के गीत गाओ ताली बजाके तुम गाओ -2 यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हालेलूय्याह खुशी से ये...

read more