13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Mehfil Masiha Ki | Ernest Mall

Mehfil Masiha Ki Lyrics

महफ़िल मसीहा की
शान भी मसीहा की
ये महफ़िल सजाने आये हैं हम
मसीहा से मिलेंगे, मसीहा से कहेंगे
तेरे गीत गाने, आये हैं हम
महफ़िल मसीहा की
मसह की फ़रावानी की, उकाबों सी जवानी की
शिफ़ा की अफ़जानी की, हमें आरज़ू -2
मसह से भर जायेंगे, हवा में उड़ जायेंगे
तेरे रूह से भरने आये हैं हम 
महफ़िल मसीहा की
मसीहा ही सहारा है, मसीहा जान से प्यारा है
गुनाहों का कफ़्फ़ारा है, जिंदा खुदा -2
मीठी मीठी जिंदगी, रूहों की ताज़गी
नई ज़ोत लेने, आए हैं हम 
महफ़िल मसीहा की
नज़र है मसीहा पर, फ़ख़्र है मसीहा पर
ईमान मसीहा पर, मसीहा तू आ -2
है दुल्हन मुंतज़िर, नज़र अफ़लाक पर
नए गीत गाने, आए हैं हम
महफ़िल मसीहा की...
Mehfil Masiha Ki
Shaan Bhi Masiha Ki
Ye Mehfil Sajaane, Aaye Hain Ham
Masiha Se Milenge, Masiha Se Kahenge
Tere Geet Gaane Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Masah Ki Farawani Ki
Ukaabon Si Jawaani Ki
Shifa Ki Afzaani Ki, Hame Aarzu -2
Masah Se Bhar Jayenge, 
Hawa Me Ud Jayenge 
Tere Rooh Se Bharne 
Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Masiha Hi Sahara Hai
Masiha Jaan Se Pyara Hai
Gunaahon Ka Kaffara Hai, Zinda Khuda -2
Meethi Meethi Zindagi
Roohon Ki Taazagi
Nayi Jot Lene, Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Nazar Hai Masiha Par
Fakhar Hai Masiha Par
Imaan Masiha Par, Masiha Tu Aa -2
Hai Dulhan Muntzir
Nazar Aflaak Par
Naye Geet Gaane, Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki...

Mehfil Masiha Ki | Ernest Mall

उर्दू शब्दों के अर्थ:

फ़रावानी = प्रचुरता, बहुलता, अधिकता, बहुतायत, अतिप्रवाह, अधिक

फ़ख़्र = सम्मानित महसूस करना, गर्व, गौरव, नाज़

मुंतज़िर = प्रतीक्षक, प्रतीक्षार्थी, इंतज़ार या प्रतीक्षा करने वाला, राह देखने वाला, आस लगाने वाला

अफ़लाक = आकाश समूह, आसमान, आसमानों में घूमना, आकाश-भ्रमण

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss