11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Mera Masihi Gharana Main Hun Masih Ka Deewana

Mera Masihi Gharana Main Hun Masih Ka Deewana Lyrics

मेरा मसीही घराना 
मैं हूँ मसीह का दीवाना -2 
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना -2 
दीवाना दीवाना
मेरा मसीही घराना 
मैं हूँ मसीह का दीवाना -2 
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना -2 
दीवाना दीवाना
मेरा मसीही घराना 
मैं हूँ मसीह का दीवाना -2 
मसीह के रंग में रंग गया मन -2 
वार दिया मैंने तन मन धन -2 
रहता हूँ मैं मस्त मगन -2 
ऐसी लगी मसीहा से लगन -2 
और नहीं मेरा कोई दूसरा ठिकाना -2 
ठिकाना ठिकाना ठिकाना ठिकाना 
मेरा मसीही घराना...
दिल में है मसीहा की निस्बत -2 
क़दमों में दुनियां की दौलत -2 
मेरे गुलशन को सुहाना किया -2 
ज़र्रे को नायाब किया -2 
देखता है मुझे हैरत से ज़माना -2 
ज़माना ज़माना ज़माना ज़माना 
मेरा मसीही घराना...
Mera Masihi Gharana
Main Hun Masih Ka Deewana -2
Deewana Deewana Deewana Deewana -2
Deewana Deewana
Mera Masihi Gharana
Main Hun Masih Ka Deewana -2
Deewana Deewana Deewana Deewana -2
Deewana Deewana
Mera Masihi Gharana
Main Hun Masih Ka Deewana -2
Masih Ke Rang Me, Rang Gaya Man -2
Waar Diya Maine, Tan Man Dhan -2
Rehta Hun Main Mast Magan -2
Aisi Lagi Masiha Se Lagan -2
Aur Nahin Mera Koi Dusra Thikana -2
Thikana Thikana Thikana Thikana
Mera Masihi Gharana...
Dil Me Hai Masiha Ki Nisbat -2
Kadmo Me Duniyan Ki Daulat -2
Mere Gulshan Ko Suhana Kiya -2
Zarre Ko Nayab Kiya -2
Dekhta Hai Mujhe Hairat Se Zamana -2
Zamana Zamana Zamana Zamana
Mera Masihi Gharana...

Mera Masihi Gharana Main Hun Masih Ka Deewana | Qawwali

Singer : Deepak Dolare

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss