+91 78328-78330 [email protected]

Mere Prabhu Tu Hi Khuda

Posted by Anand

May 23, 2022

Mere Prabhu Tu Hi Khuda Lyrics

मेरे प्रभु, तू ही खुदा 
तेरी हूँ मैं सर्वदा
मुझको रचा, तूने खुदा
तेरी हूँ मैं सर्वदा -2
मैं जब गुनाहों में, भटकी ही थी 
मेरे लिए तू मरा -2 
तेरा लहू, मेरी शिफा 
तेरी हूँ मैं सर्वदा -2 
मेरे प्रभु, तू ही खुदा 
तेरी हूँ मैं सर्वदा 
मेरे इस जीवन का, माली हो तू 
ये मेरे दिल की सदा -2
तेरे ही हाथों में, जीवन ये मेरा
होना न मुझसे जुदा -2
मेरे प्रभु, तू ही खुदा
तेरी हूँ मैं सर्वदा -4
Mere Prabhu, Tu Hi Khuda
Teri Hun Main Sarvada
Mujhko Racha, Tune Khuda
Teri Hun Main Sarvada -2
Main Jab Gunahon Me 
Bhatki Hi Thi 
Mere Liye Tu Mara -2
Tera Lahu, Meri Shifa 
Teri Hun Main Sarvada -2 
Mere Prabhu, Tu Hi Khuda
Teri Hun Main Sarvada 
Mere Is Jeevan Ka 
Maali Ho Tu
Ye Mere Dil Ki Sada -2
Tere Hi Hathon Me
Jeevan Ye Mera
Hona Na Mujhse Juda -2
Mere Prabhu, Tu Hi Khuda
Teri Hun Main Sarvada -4

Mere Prabhu Tu Hi Khuda

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha Lyrics यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more