+91 78328 78330 [email protected]

Mere Yeshu Ki Qurbani | Subhash Gill

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics

Posted by Lyricsa

May 28, 2022

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics

क़ुरबानी, क़ुरबानी, क़ुरबानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी -2 
देती हमें है जिंदगानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी 
लहू ही वसीला था 
गुनाहों से माफ़ी का -2 
भेड़ बकरों का लहू 
बलि को न काफ़ी था -2 
देने को हमें जिंदगानी 
यीशु को पड़ी जां लुटानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
यीशु के लहू में शिफ़ा 
लहू में रिहाई है -2 
बदरुहों से जकड़ों को 
आज़ादी दिलाई है -2 
करता है दूर परेशानी 
यीशु का लहू है ला-सानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
मुर्दे राह दिखाएंगे क्या? 
यीशु राह दिखाता है -2 
यीशु राह ज़िन्दगी 
कलाम ये बताता है -2 
कैसी है बात दिल लुभानी 
यीशु है ज़िन्दगी का पानी -2 
खुद जो खुदा का कलमा था -2 
धारी शक्ल इंसानी -2 
मेरे यीशु की क़ुरबानी 
देती हमें है जिंदगानी
Qurbani, Qurbani, Qurbani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani -2
Deti Hame Hai Zindgani -2 
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Lahu Hi Wasila Tha
Gunahon Se Maafi Ka -2
Bhed Bakron Ka Lahu 
Bali Ko Na Kaafi Tha -2 
Dene Ko Hame Zindgani
Yeshu Ko Padi Jaan Lutaani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Yeshu Ke Lahu Me Shifa
Lahu Me Rihaayi Hai -2
Badruhon Se Jakdon Ko
Aazadi Dilaayi Hai -2
Karta Hai Dur Pareshani 
Yeshu Ka Lahu Hai La-Saani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 
Murde Raah Dikhayenge Kya?
Yeshu Raah Dikhata Hai -2
Yeshu Raah Zindagi
Kalaam Ye Batata Hai -2
Kaisi Hai Baat Dil Lubhani 
Yeshu Hai Zindagi Ka Paani -2
Khud Jo Khuda Ka Kalmaa Tha -2
Dhaari Shakl Insani -2
Mere Yeshu Ki Qurbani 
Deti Hame Hai Zindgani 

Mere Yeshu Ki Qurbani | Subhash Gill

वसीला = साधन, ज़रिया, वास्ता, सबब, माध्यम, उपकरण, विचौलिया, सहारा, आसरा, समर्थन, सहयोग, सहायता

ला-सानी = बेजोड़, अद्वितीय, अनुपम, बेमिसाल

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more

Prayashchit | Sam Shahu | Nepali Song

Prayashchit Lyrics (Kalbariko Dadaima Lyrics) कलबरिको डाडैमा, श्रापित त्यो क्रुसमा टांगिएको येशूलाई, हेर त जिउने छौ...

read more

Behta Dariya Yeshu Mera | Subhash Gill

Behta Dariya Yeshu Mera Lyrics बहता दरिया यीशु मेरा आ इसमें तू डूब जा -2 अपने जीवन के सागर की सारी कड़वाहट मिटा बहता...

read more
Share This