+91 78328-78330 [email protected]

Meri Taraf Tu Kar Nazar

Meri Taraf Tu Kar Nazar Lyrics

Posted by Anand

December 23, 2021

Meri Taraf Tu Kar Nazar Lyrics

मेरी तरफ़ तू कर नज़र, 
मुझ को है तेरा इंतज़ार
कब से खड़ा तेरे हुज़ूर,
मिलने को हूँ मैं बेक़रार

मेरी तरफ़
घर से चला गया था मैं, 
तुझ से रहा था दूर-दूर
तुझ से रहा था दूर-दूर
ज़ख़्मी ज़मीर को लिए,
आया हूँ आज बेक़रार
मेरी तरफ़
मेरी ख़ता मुआफ़ कर, 
मुझ से बड़ी हुई है भूल
मुझ से बड़ी हुई है भूल
मेरे ख़ुदा तू बख़्श दे,
रहमत का हूँ उम्मीदवार
मेरी तरफ़
तेरे हुज़ूर से ख़ुदा, 
अब तो कभी न जाऊंगा
अब तो कभी न जाऊंगा
जो कुछ हुआ, सो हो गया,
ऐसा न होगा बार बार
मेरी तरफ़ तू कर नज़र,
मुझ को है तेरा इंतज़ार
Meri Taraf Tu Kar Nazar,
Mujh Ko Hai Tera Intezaar
Kab Se Khada Hun Tere Huzur,
Milne Ko Hun Main Beqaraar

Meri Taraf
Ghar Se Chala Gaya Tha Main,
Tujh Se Raha Tha Dur Dur
Tujh Se Raha Tha Dur Dur
Zakhmi Zameer Ko Liye,
Aaya Hun Aaj Beqaraar
Meri Taraf
Meri Khata Muaaf Kar,
Mujh Se Badi Huyi Hai Bhul
Mujh Se Badi Huyi Hai Bhul
Mere Khuda Tu Bakhsh De,
Rehmat Ka Hun Ummedwaar
Meri Taraf
Tere Huzur Se Khuda,
Ab To Kabhi Na Jaunga
Ab To Kabhi Na Jaunga
Jo Kuchh Hua, So Ho Gaya,
Aisa Na Hoga Baar Baar
Meri Taraf Tu Kar Nazar,
Mujh Ko Hai Tera Intezaar

Meri Taraf Tu Kar Nazar | Ahsan Masih

Singer – Rev. Ahsan Masih

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more