Mil Ja Rubaru Mere Khuda | Enosh Chattree

Mil Ja Rubaru Mere Khuda Lyrics Enosh Chattree

Posted by Lyricsa

May 3, 2022

Mil Ja Rubaru Mere Khuda Lyrics

रात और दिन बस ये कहता रहूँ 
तेरे बगैर मैं कैसे रहूँ
हर लम्हा तुझको मैं याद करूँ
तेरे बगैर मैं कैसे चलूँ
मिल जा रू-ब-रू मेरे खुदा -4
माना है तुझको मैंने अपना खुदा 
मर कर भी तू ही है जो जिंदा हुआ -2
कुदरत बनाने वाली ताक़त है तू
तूफ़ान मिटाने वाली आवाज़ है तू
रेत के ज़र्रों जितनी आशीष है तू
सूरज से भी तेज़ रौशनी है तू -2
अपना है, अपना है, जिंदा है, जिंदा है
ताक़त है, ताक़त है, आवाज़ है -2
मिल जा रू-ब-रू मेरे खुदा -4
बहती शिफा है तेरे कपड़ों से 
तेरे कहने पर मुर्दे होते खड़े -2
जो हम न सोच पाए करता है तू
आंसू लेकर खुशियाँ देता है तू
इन्सान जो ढूंढे दिल से, पाते तुझे
तुझसे ही मौत के आगे, ज़िन्दगी मिले -2
अपना है, अपना है, जिंदा है, जिंदा है
ताक़त है, ताक़त है, आवाज़ है -2
मिल जा रू-ब-रू मेरे खुदा -4
Raat Aur Din Bas Ye Kehta Rahun
Tere Bagair Main Kaise Rahun
Har Lamha Tujhko Main Yaad Karun
Tere Bagair Main Kaise Chalun
Mil Ja Ru-Ba-Ru Mere Khuda -4
Mana Hai Tujhko Maine Apna Khuda
Mar Kar Bhi Tu Hai Jo Zinda Hua -2
Kudrat Banane Wali Takat Hai Tu
Tufaan Mitane Wali Awaz Hai Tu
Ret Ke Zarron Jitni Aashish Hai Tu
Suraj Se Bhi Tez Roshni Hai Tu -2
Apna Hai, Apna Hai, Zinda Hai, Zinda Hai
Takat Hai, Takat Hai, Aawaz Hai -2
Mil Ja Ru-Ba-Ru Mere Khuda -4
Behti Shifa Hai Tere Kapdon Se
Tere Kehne Par Murde Hote Khade -2
Jo Ham Na Soch Paye Karta Hai Tu
Aansu Lekar Khushiyan Deta Hai Tu
Insaan Jo Dhundhe Dil Se, Paate Tujhe
Tujhse Hi Maut Ke Aage, Zindagi Mile -2
Apna Hai, Apna Hai, Zinda Hai, Zinda Hai
Takat Hai, Takat Hai, Aawaz Hai -2
Mil Ja Ru-Ba-Ru Mere Khuda -4

Mil Ja Rubaru Mere Khuda | Enosh Chattree

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha Lyrics ऐ पाक रूह, तू परस्तिश मसीहा कीकरना सिखा -2 मेरे यीशु का चेहरा,...

read more

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more