+91 78328-78330 [email protected]

Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri

Posted by Anand

November 28, 2022

Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri Lyrics

मिस्र से छुड़ाए हुए सिय्योन यात्री
आँधी तूफान में तू भय न खाना -2
आकाश और पृथ्वी का
सृष्टिकर्ता यीशु तेरी नाव में है -2
विश्वास रूपी नाव तेरी डूब रही हो
सारी आशाएं तेरी टूट रही हो -2
हिम्मत बांध और उस को ही ताक
पहुंचाएगा तुझे बंदरगाह में -2
मिस्र से छुड़ाए हुए सिय्योन यात्री
आँधी तूफान में तू भय न खाना -2
मेरा स्वदेश यह दुनियां नहीं
यहाँ पर मैं केवल एक मुसाफिर हूँ -2
स्वर्ग सिय्योन है, मेरा चिरस्थायी घर
तैयार करके आ रहा है मेरा प्रियवर -2
मिस्र से छुड़ाए हुए सिय्योन यात्री
आँधी तूफान में तू भय न खाना -2
मेमना उसका दीपक है
अंधियारा उसमें कभी भी नहीं -2
मुझे देगा जीवन का मुकुट
उत्सव वस्त्र मुझको वो पहनाएगा -2
मिस्र से छुड़ाए हुए सिय्योन यात्री
आँधी तूफान में तू भय न खाना -2
Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri
Aandhi Tufaan Me Tu Bhay Na Khana -2
Aakash Aur Prithvi Ka
Srishtikarta Yeshu Teri Naav Me Hai -2
Vishwas Rupi Naav Teri Dub Rahi Ho
Sari Aashayen Teri Toot Rahi Ho -2
Himmat Baandh Aur Us Ko Hi Taak
Pahunchayega Tujhe Bandargaah Me -2
Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri
Aandhi Tufaan Me Tu Bhay Na Khana -2
Mera Swadesh Yah Duniyan Nahin
Yahan Par Main Kewal Ek Musafir Hun -2
Swarg Siyyon Hai, Mera Chirsthaayi Ghar
Taiyaar Karke Aa Raha Hai Mera Priyavar -2
Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri
Aandhi Tufaan Me Tu Bhay Na Khana -2
Memna Uska Deepak Hai
Andhiyara Usme Kabhi Bhi Nahin -2
Mujhe Dega Jeevan Ka Mukut
Utsav Vastra Mujhko Wo Pehnayega -2
Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri
Aandhi Tufaan Me Tu Bhay Na Khana -2

Misr Se Chhudaye Huye Siyyon Yatri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more
Share This