+91 78328 78330 [email protected]

Mitti Se Heera Ban Gaya | Yabesh Nag

Mitti Se Heera Ban Gaya Lyrics

Posted by Lyricsa

June 4, 2022

Mitti Se Heera Ban Gaya Lyrics

तू ही मेरा, मेरा पिया है तू
तू ही है चैन, मेरे दिल का
तेरे बिना मैं हूँ, कुछ भी नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
क्या था मैं क्या हो गया
तुझको पाने के बाद?
गम तो मेरे खो ही गये
खुशियाँ मिली तुझसे
ओ ओ ओ
तूने छुआ और मैं 
मिट्टी से हीरा बन गया
तेरी नज़र ने मुझे 
भीड़ में भी चुन लिया -2  

तेरी नज़र सबसे अलग है खुदा, दुनियां जैसे देखती है मुझे वैसे तू नहीं देखता, तुझे पाने से कीमत पता चली है अपनी, वर्ना क्या हूँ मैं कभी समझ नहीं पाता।

तेरे बिना कहीं, लागे न जिया
होंठों ने बस, तेरा नाम लिया
तूने जो किया है, मेरे लिये
सोच से भी ज़्यादा, है मेरे लिये
खुद से ही मैं सवाल करूं
क्या तेरा था वज़ूद यहां?
धूल ज़मीं की उठा कर
तूने कीमत बढ़ा दिया
ओ ओ ओ 
तूने छुआ और मैं 
मिट्टी से हीरा बन गया
तेरी नज़र ने मुझे 
भीड़ में भी चुन लिया -2 
Tu Hi Mera, Mera Piya Hai Tu 
Tu Hi Hai Chain, Mere Dil Ka 
Tere Bina Main Hun, Kuch Bhi Nahin
Tere Siwa Mera Koi Nahin
Kya Tha Main Kya Ho Gaya
Tujhko Paane Ke Baad?
Gam To Mere Kho Hi Gaye
Khushiyan Mili Tujhse 
O O O..
Tune Chhuwa Aur Main 
Mitti Se Heera Ban Gaya 
Teri Nazar Ne Mujhe 
Bheed Me Bhi Chun Liya -2
Tere Bina Kahin Laage Na Jiya
Honthon Ne Bas Tera Naam Liya 
Tune Jo Kiya Hai Mere Liye 
Soch Se Bhi Jyada Hai Mere Liye
Khud Se Hi Main Swal Karun 
Kya Tera Tha Vajood Yahan?
Dhool Zameen Ki Utha Kar 
Tune Keemat Badha Diya 
O O O..
Tune Chhuwa Aur Main 
Mitti Se Heera Ban Gaya 
Teri Nazar Ne Mujhe 
Bheed Me Bhi Chun Liya -2 

Mitti Se Heera Ban Gaya | Yabesh Nag

Singer/Composer : Yabesh Nag

Music Composer : Ravish Ram

Backing Vocal : Sekel Jeet

Album : Yeshu Hai Kamaal Ka

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more
Share This