10.4 C
Shimla
Tuesday, March 19, 2024

Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka (Be-Rah-Ravi)

Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka Lyrics (Be-Rah-Ravi Lyrics)

मुझको न डर है अंधेरों का 
मेरा सतून है तू 
बे-राह-रवी के दौर में 
मेरा सकून है तू -2
ऐ यीशु नासरी 
तू मेरे साथ है 
मुझपे रहमत भरा 
जो तेरा हाथ है -2 
जैसे किनारों पे जल 
लेता है जगह बना 
वैसे ही तुझमें यीशु 
लेता मैं आ के पनाह -2 
ऐ यीशु नासरी 
तू ही वो साथ है 
बदले तक़दीर जो, 
बदले हालात है
मुझको न डर है अंधेरों का…
मुझको है घेरे हुए 
तेरा फज़ल हरसू 
जीवन के जल थल में 
बहने न देता है तू -2 
ऐ यीशु नासरी 
तेरी क्या बात है 
मेरी फिक्र में तू 
रहता दिन रात है 
मुझको न डर है अंधेरों का…
Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka
Mera Satoon Hai Tu 
Be-Raah-Ravi Ke Daur Me 
Mera Sakun Hai Tu -2
Aye Yeshu Nasri 
Tu Mere Sath Hai 
Mujhpe Rehmat Bhara 
Jo Tera Hath Hai -2 
Jaise Kinaron Pe Jal 
Leta Hai Jagah Bana
Vaise Hi Tujhme Yeshu 
Leta Main Aa Ke Panaah -2 
Aye Yeshu Nasri 
Tu Hi Wo Sath Hai 
Badle Taqdeer Jo
Badle Halaat Hai 
Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka…
Mujhko Hai Ghere Huye 
Tera Fazal Harsoo 
Jiwan Ke Jal Thal Me 
Bahne Na Deta Hai Tu -2 
Aye Yeshu Nasri
Teri Kya Baat Hai 
Meri Fikar Me Tu 
Rehta Din Raat Hai 
Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka…

Mujhko Na Dar Hai Andheron Ka (Be-Rah-Ravi) | Hallelujah The Band

Hallelujah The Band Featuring Rimsha Arif

Vocals: Rimsha Arif

Vocals: Zahid Nazir

Vocals, Composition & Lyrics: Zeeshan Rafiq

Music Production: Anthony Soshil Shah

A Project by Hallelujah The Band

उर्दू शब्दों के अर्थ:

बे-राह-रवी = बुरी राह चलना, कुमार्ग- गमन

सतून = खंभा, स्तंभ

फ़ज़्ल = अनुग्रह, दया, कृपा

हरसू = हर तरफ़, चारों ओर, चहुँओर, चारों तरफ़।

Earn With Us

"हर रिचार्ज पर 7% वापिस पाएं" पूरी जानकारी के लिए क्लिक करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss