20.4 C
Shimla
Thursday, April 18, 2024

Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain | Ernest Mall

Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain Lyrics

पाक रूह हम, यीशु के प्यासे हैं
खाली दामन हैं, खाली कांसे हैं -2 
कोई तिश्ना यहाँ से न लौटे
झोलियाँ खूब भरना चाहते हैं 
पाक रूह हम यीशु के प्यासे हैं
तेरी सूरत खुदा की सूरत है
तेरी सीरत मसीह की सीरत है -2
कर करम आज अपने लोगों पर
पाक यीशु से मिलना चाहते हैं
पाक रूह हम यीशु के प्यासे हैं
ऐ खुदा रूह हमें सिखाता जा
ग़लबा मुज़ी' पे तू दिलाता जा -2
साथ ईमान भी बढ़ाता जा
हाथ अपने उठाये आते हैं
पाक रूह हम यीशु के प्यासे हैं
तेरी साँसें, खुदा की साँसें हैं
तेरी बातें, मसह की बातें हैं -2
बंधनों से रिहाई पायेंगे
खून-ए-यीशु से धुलना चाहते हैं
पाक रूह हम यीशु के प्यासे हैं
Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain
Khali Daaman Hain Khali Kaanse Hain -2
Koi Tishna Yahan Se Na Laute 
Jholiyan Khub Bharna Chahte Hain 
Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain
Teri Surat Khuda Ki Surat Hai 
Teri Seerat Masih Ki Seerat Hai -2 
Kar Karam Aaj Apne Logon Par 
Paak Yeshu Se Milna Chahte Hain 
Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain
Aye Khuda Rooh Hame Sikhata Ja
Galba Muzii Pe Tu Dilata Ja -2 
Sath Imaan Bhi Badhata Ja 
Hath Apne Uthaye Aate Hain 
Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain
Teri Saansen Khuda Ki Saansen Hain
Teri Baaten Masah Ki Baate Hain -2 
Bandhno Se Rihaayi Payenge 
Khun-E-Yeshu Se Dhulna Chahte Hain 
Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain

Paak Rooh Ham Yeshu Ke Pyase Hain | Ernest Mall

तिश्ना = प्यासा, तृषित, पिपासित, अतृप्त, जिसका जी न भरा हो, ख़्वाहिशमंद, लालसा, इच्छुक

सूरत = रूप; आकृति; शक्ल

सीरत = चरित्र, आदत, कौशल, गुण, विशेषता, स्वभाव, प्रकृति, आदत, जीवन-चरित, अख़लाक़।

ग़लबा = हावी होना, जीतना, हमला, अभिभूत करने वाली प्रबलता, प्रभुत्व, सत्ता, इक्तिदार, प्राचुर्य, बहुतायत, मत-बाहुल्य, विजय-प्राप्ति, तसल्लुत

मुज़ी’ = नष्ट करनेवाला, बरबाद करने वाला, विनाशक।

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss