Pag Pag Badhte Jana Hai

Pag Pag Badhte Jana Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

May 23, 2021

Pag Pag Badhte Jana Hai Lyrics

पग पग बढ़ते जाना है
जीवन पथ पर बढ़ना है
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
काँटों की राह बनाई जग ने
इसपे चलना है तुझको
क्रूस तुझे देगी ये दुनियाँ
उसको उठाना है तुझको
सम्भल के बढ़ना राहों में
पीछे न हटना राहों में
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
तुझको डरायें काली घटाएँ
फिर भी रुकना न हरगिज
जिस पल रूह भी राह बनाए
उससे हटना न हरगिज
अपना ही क्रूस उठाना है
कलवरी राह पे चलना है
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
Pag Pag Badhte Jana Hai
Jeevan Path Par Badhna Hai
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai
Kaanton Ki Raah Banayi Jag Ne
Is Pe Chalna Hai Tujhko 
Krus Tujhe Degi Ye Duniyan 
Usko Uthana Hai Tujhko 
Sambhal Ke Badhna Raahon Me
Peechhe Na Hatna Raahon Me 
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai
Tujhko Daraye Kaali Ghataayen
Fir Bhi Rukna Na Hargiz 
Jis Pal Rooh Bhi Raah Banaye 
Us Se Hatna Na Hargiz 
Apna Hi Krus Uthana Hai 
Kalvary Raah Pe Chalna Hai 
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai

Pag Pag Badhte Jana Hai

1 Comment

  1. Samson

    I love this song. Thanks a lot…

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more