+91 78328-78330 [email protected]

Parampita Ki Ham Stuti Gayen

Parampita Ki Ham Stuti Gayen Lyrics

Posted by Lyricsa

March 31, 2021

Parampita Ki Ham Stuti Gayen Lyrics

परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें -2 
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आएं उसके चरणों में -2 
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
वो ही हमारा है परमपिता
तरस खाता है सर्व सदा -2 
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर
उतने ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनियाँ के खतरों में छोड़ा नहीं -2 
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की जिन्दगी
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
चरवाहे की मानिन्द ढूँढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें -2 
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे -2 
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें -2 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
Saare Paapon Ko Karta Kshama 
Saare Rogon Ko Karta Changa 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Dhanyawad De Uske Aasno Me
Anand Se Aayen Uske Charno Me -2
Sangeet Gakar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ko Jai Lalkaaren
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Wo Hi Hamara Hai Parampita
Taras Khata Hai Sarv Sada -2 
Purav Se Pashchim Hai Jitni Dur
Utne Hi Dur Kiye Hamare Gunah 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Maa Ki Tarah Usne Di Tasalli 
Duniyan Ke Khatron Me Chhoda Nahin -2 
Khalis Dudh Hai Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Charwahe Ki Maanind Dhundha Usne
Paapon Ki Keech Se Nikala Hame -2 
Hamko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Hath Me Ham Uske Rahen 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Ghonsle Ko Baar Baar Todkar Usne
Chaha Ki Sikhen Ham Udna Us Se -2 
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Hamko Chot Na Lage
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
परम पिता की हम स्तुति गाएं
वो ही है जो बचाता हमें -2 
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा -2 
वो ही हमारा है परमपिता
तरस खाता है सर्व सदा -2
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर -2
उतने ही दूर हमारे गुनाह
धन्यवाद दें उसको सदा
वो ही हमारा है परमपिता -2
आनन्द से आएं चरणों में -2
नए गीत गाएँ सब मिलके
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa -2 
Wo Hi Hamara Hai Parampita
Taras Khata Hai Sarva Sada -2
Purv Se Pashchim Hai Jitni Dur -2
Utne Hi Dur Hamare Gunah 
Dhanyawad De Usko Sada 
Wo Hi Hamara Hai Parampita -2
Anand Se Aayen Charno Me -2
Naye Geet Gaayen Sab Milke 

Parampita Ki Ham Stuti Gayen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more