+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Yeshu Aaya Hai

Posted by Anand

December 5, 2022

Prabhu Yeshu Aaya Hai Lyrics

प्रभु यीशु आया है 
शान्ति, मुक्ति दाता है
अनंत जीवन देता है
आओ पापियों आओ
उससे माफी पाओ
जय जय उसकी गाओ -2
यीशु पैदा हुआ छोड़ कर
स्वर्ग का श्रेष्ठ मान
बैतलहम के नगर में
लिया चरनी में स्थान
आया देने मुक्ति का दान
छोड़ के स्वर्ग का अभिमान
आओ पापियों आओ
उससे माफी पाओ
जय-जय उसकी गाओ -2
सुन लो जग के सब इन्सान
दूत गाते मिल कर गान
ईश्वर की महिमा, मनुष्यों में शान्ति हो -2
आया देने मुक्ति का दान
छोड़ के स्वर्ग का अभिमान
आओ पापियों आओ
उससे माफी पाओ
जय-जय उसकी गाओ -2
Prabhu Yeshu Aaya Hai
Shanti, Mukti Data Hai
Anant Jeevan Deta Hai
Aao Paapyon Aao
Us Se Maafi Pao
Jai Jai Uski Gao -2
Yeshu Paida Hua Chhodkar
Swarg Ka Shreshth Maan
Bethlehem Ke Nagar Me
Liya Charni Me Sthan
Aaya Dene Mukti Ka Daan
Chhod Ke Swarg Ka Abhiman
Aao Paapyon Aao
Us Se Maafi Pao
Jai Jai Uski Gao -2
Sun Lo Jag Ke Sab Insaan
Doot Gaate Mil Kar Gaan
Ishwar Ki Mahima,
Manushyon Me Shanti Ho -2
Aaya Dene Mukti Ka Daan
Chhod Ke Swarg Ka Abhiman
Aao Paapyon Aao
Us Se Maafi Pao
Jai Jai Uski Gao -2

Prabhu Yeshu Aaya Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more