+91 78328-78330 [email protected]

Sunle Dharti Sunle Aasman (Shaitan Ki Waat) | Roney S Maben

sunle dharti sunle aasman shaitaan ki waat lyrics Roney S Maben

Posted by Lyricsa

August 13, 2022

Sunle Dharti Sunle Aasman Lyrics (Shaitan Ki Waat)

उसके संग नाचो गाओ 
गुनगुनाते गीत गाओ 
झूमों नाचो शोर मचाओ 
उसके रंग में रंग जाओ 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा -2 
यीशु मेरा, तेरा, सबका 
सबके दिलों का राजा 
उसके दिल से दिल को जोड़ो 
अब तुम मायूसी को छोड़ो 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा 
तोड़ो तो हम टुटते नहीं 
छुड़ा के तुम देखो, हम छुटते नहीं 
प्यार से दिल को खींचते हैं 
उसके नाम से हम तो जीतते हैं 
ऐसे हम शोर मचाए 
शैतान की वाट लगाए 
यीशु जैसा और नहीं है 
ऐसा दावा ठोकते हैं 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा -2 
Uske Sang Naacho Gao
Gungunaate Geet Gao
Jhumo Nacho Shor Machao 
Uske Rang Me Rang Jao 
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2
Yeshu Mera, Tera, Sabka
Sabke Dilon Ka Raja 
Uske Dil Se Dil Ko Jodo 
Ab Tum Maayusi Ko Chhodo
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2
Todo To Ham Tut-te Nahin 
Chhuda Ke Tum Dekho 
Ham Chhut-te Nahin 
Pyaar Se Dil Ko Kheenchte Hain 
Uske Naam Se Ham To Jeet-te Hain 
Aise Ham Shor Machaye
Shaitaan Ki Waat Lagaye
Yeshu Jaisa Aur Nahin Hai 
Aisa Dawa Thokte Hain 
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2

Sunle Dharti Sunle Aasman (Shaitan Ki Waat) | Roney S Maben

Beat boxing: Sam David

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more