23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Tera Aana Hua Nazat Aayi

Tera Aana Hua Nazat Aayi

तेरा आना हुआ नज़ात आई -2
खिंच के चरनी में कायनात आई
इब्ने मरियम पे हो गया ईमान -2
दौलतें दो जहां में हाथ आई -2
तेरा आना हुआ नज़ात आई
वक्त आया है जब बुरा कोई -2
काम एक आप ही की जात आई -2
तेरा आना हुआ नज़ात आई
तुमने दिखला दिया रुख ए रोशन -2
जब भी मायूसियों की रात आई -2
तेरा आना हुआ नज़ात आई
नूर कुर्बान ए हर तरफ फैला -2
उनके आने की जब भी बात आई -2
खिंच के चरनी में कायनात आई
तेरा आना हुआ नज़ात आई

Tera Aana Hua Nazat Aayi
Khinch Ke Charni Me Kaynaat Aayi
Ibn e Mariyam Pe Ho Gya Imaan
Daulaten Do Jahan Me Hath Aayi
Tera Aana Hua Nazat Aayi
Waqt Aaya Hai Jab Bura Koi
Kaam Ek Aap Hi Ki Jaat Aayi
Tera Aana Hua Nazat Aayi
Tumne Dikhla Diya Rukh E Roshan
Jab Bhi Mayusiyon Ki Raat Aayi
Tera Aana Hua Nazat Aayi
Noor Kurban E Har Taraf Faila
Unke Aane Ki Jab Bhi Baat Aayi
Khinch Ke Charni Me Kaynaat Aayi
Tera Aana Hua Nazat Aayi
spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!