+91 78328-78330 [email protected]

Tere Aasan Ke Paas Aaun | Virendra Patil

Tere Aasan Ke Paas Aaun Lyrics Virendra Patil

Posted by Lyricsa

July 7, 2022

Tere Aasan Ke Paas Aaun Lyrics

तेरे आसन के पास आऊँ
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मैं आऊँ
तू मिलता है -2
तू ही है यहोवा-शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा-शम्मा
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे
तेरे साथ रहूँ सदा
तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथों को मैं थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मैं देखूं
तृप्त होता हूँ मैं -2
तू ही है यहोवा-रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा-यिरे
प्रभु जो मुझे देता है
जरूरत को पूर्ण करता
महिमा के धन से
तेरे आसन के पास आऊँ...
Tere Aasan Ke Paas Aaun
Kripa Milti Hai
Tere Charno Ke Paas Baithun
Shanti Milti Hai
Tere Mandir Me Main Aaun
Tu Milta Hai -2
Tu Hi Hai Yahowa Shalom
Prabhu Meri Shanti
Jo Mere Man Me Aayi
Masiha Ko Jaan Kar
Tu Hi Hai Yahowa Shamma
Prabhu Mere Kareeb Hai
Wada Kiya Hai Mujhse
Tere Sath Rahun Sada
Tere Hriday Ko Chhu-un 
Pyaar Milta Hai
Tere Hathon Ko Main Thamun
Sahara Milta Hai
Teri Aankhon Me Main Dekhun
Tript Hota Hun Main -2
Tu Hi Hai Yahowa Rohi
Prabhu Mera Charwaha
Hari Charayi Me Charata
Sukhdayi Jal Pilata
Tu Hi Hai Yahowa Yeere
Prabhu Jo Mujhe Deta Hai
Jarurat Ko Purn Karta
Mahima Ke Dhan Se
Tere Aasan Ke Paas Aaun...

Tere Aasan Ke Paas Aaun | Virendra Patil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more