Thama Hai Hath Yeshu Ne | Amit Parvez

thama hai hath yeshu ne lyrics Amit Parvez

Posted by Lyricsa

December 23, 2022

Thama Hai Hath Yeshu Ne Lyrics

थामा है हाथ यीशु ने जबसे 
मैं तो संभल सा गया
खोया हुआ, गुनाहों में था
जीवन समझ सा गया -2
थामा है हाथ यीशु ने -2
Rap
वो है प्रभुओं का प्रभु
वो ही राजाओं का राजा
है वो चंगाईयाँ देता
तू उद्धार पाएगा आजा
मार्ग एक है, नाम एक
फिर तू क्या ढूंढ रहा है
चिंताओं को छोड़ दे अपनी
पास प्रभु के आ जा
पानी पे चलता है वो 
आँधियाँ थमाता है
अँधों को ऑंख देता
मुर्दों को, जिलाता है -2
यीशु के पास, जो भी गया
समझो बदल सा गया
खोया हुआ, गुनाहों में था
जीवन समझ सा गया
थामा है हाथ यीशु ने -2
Rap 
वचनों में है ये लिखा 
यीशु मसीह ने जो कहा 
मत डरना तू कभी 
ध्यान रखना ये सदा 
छोड़ूंगा न तुझे कभी 
त्यागूँगा न तुझे कभी 
चाहे तूफां आए कोई 
संग तेरे हूँ मैं सदा 
सुखी हड्डियों में भी वो 
जान फूंक डालता है 
दुष्टात्माओं को भी 
डांट के निकालता है 
आसमां है तख़्त उसका 
धरती है पाँवों की चौकी 
काँपता है शैतान
यहूदी शेर जब दहाड़ता है 
जीवन की रोटी है वो 
उद्धार दिलाता है
वचनों पे जो चलता
वही उसको भाता है -2
अपना के यीशु को
हर तूफ़ान, जीवन में
टल सा गया
खोया हुआ, गुनाहों में था
जीवन समझ सा गया
थामा है हाथ यीशु ने…
Thama Hai Hath Yeshu Ne Jabse
Main To Sambhal Sa Gaya
Khoya Hua, Gunahon Me Tha
Jeevan Samajh Sa Gaya -2
Thama Hai Hath Yeshu Ne -2
Rap
Wo Hai Prabhuon Ka Prabhu
Wo Hi Rajaon Ka Raja
Hai Wo Changaiyan Deta
Tu Uddhar Payega Aaja
Marg Ek Hai, Naam Ek
Fir Tu Kya Dhundh Raha Hai
Chintaon Ko Chhod De Apni
Paas Prabhu Ke Aa Ja
Pani Pe Chalta Hai Wo
Aandhiyan Thamata Hai
Andhon Ko Aankh Deta
Murdon Ko Jilata Hai -2
Yeshu Ke Paas, Jo Bhi Gaya
Samjho Badal Sa Gaya
Khoya Hua, Gunahon Me Tha
Jeevan Samajh Sa Gaya
Thama Hai Hath Yeshu Ne -2
Rap 
Vachno Me Hai Ye Likha
Yeshu Masih Ne Jo Kaha
Mat Darna Tu Kabhi
Dhayan Rakhna Ye Sada
Chhodunga Na Tujhe Kabhi
Tyagunga Na Tujhe Kabhi
Chahe Tufaan Aaye Koi
Sang Tere Hun Main Sada
Sukhi Haddiyon Me Bhi Wo
Jaan Foonk Dalta Hai
Dusht-Aatmaon Ko Bhi
Daant Se Nikalta Hai
Aasman Hai Takht Uska
Dharti Hai Paaon Ki Chauki
Kaanpta Hai Shaitan
Yahudi Sher Jab Dahadta Hai
Jeevan Ki Roti Hai Wo
Uddhar Dilata Hai
Vachno Pe Jo Chalta
Vahi Usko Bhaata Hai -2
Apna Ke Yeshu Ko
Har Tufaan, Jeevan Me
Tal Sa Gaya
Khoya Hua, Gunahon Me Tha
Jeevan Samajh Sa Gaya -2
Thama Hai Hath Yeshu Ne...

Thama Hai Hath Yeshu Ne | Amit Parvez

Singers – David Jerin Philip and Amit Parvez

Lyrics and Composition by – Amit Parvez

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more