Tu Hi Bharosa Mera Tu Hi Sahara | Subhash Gill

by | Apr 29, 2023 | 1 comment

Tu Hi Bharosa Mera Tu Hi Sahara Mera Lyrics Subhash Gill

Tu Hi Bharosa Mera Tu Hi Sahara Mera Lyrics

तू ही भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा -2 
तेरे परों में छिपूं, मोहकम किला तू मेरा -2 
मोहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा…
निगाहें मेरी अब, तुझी पर लगी हैं 
कुमक मेरी अब तुझी से -2 
मेरे पाँव को तू, फिसलने ना देगा
मेरी हर खुशी अब तुझी से -2 
तेरे कदमों पे सर मेरा, 
बढ़ा हाथ अपना ज़रा -2 
तेरे परों में छिपूं, मोहकम किला तू मेरा -2 
मोहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा…
मंजिल है तू ही, मरकज़ है तू ही, 
मकसद है जीवन का तू ही -2 
राहबर है तू ही, दिलबर है तू ही,  
दिल की धक-धक है तू ही -2 
छोड़े न तू अकेला -2 
रहता है संग-संग सदा -2 
तेरे परों में छिपूं, मोहकम किला तू मेरा -2 
मोहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा…
तूफ़ानी लहरों में हाथ बढ़ा कर, 
मुझको संभाला है तूने -2 
मौत के साये की वादी और भट्टी 
से भी निकाला है तूने -2 
जान का लंगर मेरा, इब्न-ए-यहोवा खुदा -2 
तेरे परों में छिपूं, मोहकम किला तू मेरा -2 
मोहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा, तू ही सहारा मेरा…
Tu Hi Bharosa Mera, 
Tu Hi Sahara Mera -2 
Tere Paron Me Chhipun, 
Mohkam Qila Tu Mera -2 
Mohkam Qila Tu Mera
Tu Hi Bharosa Mera, 
Tu Hi Sahara Mera...
Nigaahen Meri Ab, 
Tujhi Par Lagi Hain
Kumak Meri Ab Tujhi Se -2
Mere Paanv Ko Tu, 
Fisalne Na Dega
Meri Har Khushi Ab Tujhi Se -2 
Tere Qadmon Pe Sar Mera, 
Badha Hath Apna Zara -2 
Tere Paron Me Chhipun, 
Mohkam Qila Tu Mera -2 
Mohkam Qila Tu Mera
Tu Hi Bharosa Mera, 
Tu Hi Sahara Mera...
Manzil Hai Tu Hi, 
Marqaz Hai Tu Hi
Maqsad Hai Jeevan Ka Tu Hi -2 
Raahbar Hai Tu Hi, 
Dilbar Hai Tu Hi, 
Dil Ki Dhak Dhak Hai Tu Hi -2 
Chhode Na Tu Akela -2 
Rehta Hai Sang Sang Sada -2 
Tere Paron Me Chhipun, 
Mohkam Qila Tu Mera -2 
Mohkam Qila Tu Mera
Tu Hi Bharosa Mera, 
Tu Hi Sahara Mera...
Tufaani Lehron Me Hath Badha Kar 
Mujhko Sambhala Hai Tune -2 
Maut Ke Saaye Ki Waadi Aur Bhatti 
Se Bhi Nilala Hai Tune -2 
Jaan Ka Langar Mera, 
Ibn-E-Yahowa Khuda -2 
Tere Paron Me Chhipun, 
Mohkam Qila Tu Mera -2 
Mohkam Qila Tu Mera
Tu Hi Bharosa Mera, 
Tu Hi Sahara Mera...

Tu Hi Bharosa Mera Tu Hi Sahara Mera | Subhash Gill

मोहकम = दृढ़, मज़बूत, चिरस्थायी, टिकाऊ, निश्चित, अटल, यक़ीनी, निःसंदेह

कुमक = मदद, सहारा, सहायता, सैनिक सहायता, अतिरिक्त सेना, आपूर्ति, अनुपूर्ति

लंगर = किसी वस्तु को कहीं पर मजबूती से जमा देना, जहाज या नाव ठहराने अथवा रोकने के लिए लंगर गिराना, लोहे का एक प्रकार का बहुत बड़ा काँटा जिसका व्यवहार बड़ी-बड़ी नावों या जहाज़ों को नदी या समुद्र के किनारे एक ही स्थान पर ठहराने या टिकाए रखने के लिए होता है। (Anchor)

उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

1 Comment

  1. Manpreet Singh

    Very nice. Thank you so much for this song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more