Maangu Dua Mere Khuda | Subhash Gill

Maangu Dua Mere Khuda Lyrics subhash gill

Posted by Lyricsa

October 7, 2023

Maangu Dua Mere Khuda Lyrics

माँगू दुआ, मेरे खुदा 
यीशु मसीह के नाम से 
सुन और इसे, कबूल कर -2 
यीशु मसीह के नाम से -2 
प्याला मेरा लबरेज़ कर 
तिश्ना-लबी को दूर कर 
रूह को मेरी तू सेर कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
तू मेरे दिल को पाक कर 
सारे गुनाह मुझसे दूर कर 
रूह से मुझे भरपूर कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
फल रूह के मुझमें पैदा कर 
नेकी, ख़ुशी, हिल्म पैदा कर 
परहेज़गारी पैदा कर -2 
यीशु
यीशु मसीह के नाम से 
माँगू दुआ, मेरे खुदा...
Maangu Dua, Mere Khuda
Yeshu Masih Ke Naam Se 
Sun Aur Ise, Qabool Kar -2 
Yeshu Masih Ke Naam Se -2
Pyala Mera Labrez Kar
Tishna-labii Ko Dur Kar
Rooh Ko Meri Tu Ser Kar -2
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...
Tu Mere Dil Ko Paak Kar
Saare Gunah Mujhse Dur Kar
Rooh Se Mujhe Bharpur Kar -2
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...
Phal Rooh Ke Mujhme Paida Kar
Neki, Khushi, Hilm Paida Kar 
Parhezgaari Paida Kar -2 
Yeshu
Yeshu Masih Ke Naam Se
Maangu Dua, Mere Khuda...

Maangu Dua Mere Khuda | Subhash Gill

Evergreen Classic Album: FARYAD by Pastor Subhash Gill

Music, Composition and singing by: Pastor Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

लबरेज़ = भरा हुआ, पुर, लबालब, ऊपर तक भरा हुआ, पूर्ण, छलकता हुआ, परिपूर्ण, मुहाँमुह, ओतप्रोत

तिश्ना-लबी = प्यास, चाह, उत्साह, इच्छा, प्यासा होंठ

सेर = तृप्त, जिसका पेट भरा हो, निःस्पृह, जिसे कोई कामना न हो, अघाया हुआ, भरा-पूरा, एक मान या तौल।

हिल्म = भाव की कोमलता, नाज़ुकमिज़ाजी, गंभीरता, धीरता, शान्ति, मतानत, सहिष्णुता, सहनशीलता, नम्रता, नर्मी, तहम्मुल

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more