Tu Meri Sachchai Ko Sun Aye Yahowa | Arif Bhatti

Tu Meri Sachchai Ko Sun Aye Yahowa Lyrics

Posted by Lyricsa

December 20, 2021

Tu Meri Sachchai Ko Sun Aye Yahowa Lyrics

तू मेरी सच्चाई, को सुन ऐ यहोवा 
जो दिल की दुहाई, वो सुन ऐ यहोवा -2 
मैं बे-ग़रज़ होंठों से, तुझको पुकारूँ 
तू सुन ऐ खुदावंद, मैं तुझको पुकारूँ -2
मेरा फैसला, तेरे दर से हो सादिर 
तेरी ऑंखें सच को, परखने पे कादिर -2
यहोवा तुझी से, दुआ मैंने की है
दुआओं का मेरी, जवाब तू ही है -2 
तू मेरी तरफ कान, अपना झुका दे 
मेरी अर्ज़-ओ-मिन्नत, तू सुन इल्तिजा ले -2
जो करते तवक्कुल, हैं तुझ पर खुदाया 
तेरे दाहिने हाथ, ने उनको बचाया -2 
सभी दुश्मनों से, बचाता रहेगा 
वो शफ़क़त अजब, तू दिखाता रहेगा -2 
तू मेरी सच्चाई, को सुन ऐ यहोवा 
जो दिल की दुहाई, वो सुन ऐ यहोवा
Tu Meri Sachchai 
Ko Sun Aye Yahowa
Jo Dil Ki Duhai
Wo Sun Aye Yahowa -2
Main Be-Garaz Honthon Se 
Tujhko Pukarun
Tu Sun Aye Khudawand
Main Tujhko Pukarun -2 
Mera Faisla Tere Dar Se Ho Saadir
Teri Aankhen Sach Ko
Parakhne Ko Kaadir -2
Yahowa Tujhi Se
Dua Maine Ki Hai
Duaon Ka Meri 
Jawab Tu Hi Hai -2
Tu Meri Taraf Kaan
Apna Jhuka De
Meri Arz-o-Minnat
Tu Sun Iltija Le -2
Jo Karte Tavakkul
Hain Tujh Par Khudaya 
Tere Dahine Hath
Ne Unko Bachaya -2
Sabhi Dushmano Se 
Bachata Rahega
Wo Shafkat Azab
Tu Dikhata Rahega -2
Tu Meri Sachchai 
Ko Sun Aye Yahowa
Jo Dil Ki Duhai
Wo Sun Aye Yahowa

Tu Meri Sachchai Ko Sun Aye Yahowa | Arif Bhatti

Written and composed by Arif Bhatti

Music Produced By: Leo Twins

“Tu Meri Sachchai” by Sound of Worship

उर्दू शब्दों के अर्थ

  • बे-ग़रज़ = निःस्वार्थ, जिसका कोई स्वार्थ न हो
  • सादिर = जारी, नाफ़िज़, जारी किया हुआ (हुक्म आदि), आदरपूर्वक; आदर के साथ; इज़्ज़त से, आने वाला, पहुंचने वाला, होने वाला
  • क़ादिर = क़ुदरत या शक्ति रखने वाला, शक्तिशाली, समर्थ, ताक़तवर, क़ाबू रखने वाला, नियन्त्रण रखने वाला, माहिर, ईश्वर का एक नाम
  • ‘अर्ज़ = निवेदन, याचना, प्रार्थना, आवेदन, गुज़ारिश, अनुरोध
  • मिन्नत = विनती, प्रार्थना, ख़ुशामद, याचना, गिड़गिड़ाना
  • इल्तिजा = निवेदन, गुज़ारिश, विनती, प्रार्थना, दरख़्वास्त, दुहाई, मिन्नत, ख़ुशामद
  • तवक्कुल = परमेश्वर पर निर्भरता या परमेश्वर की योजना पर भरोसा
  • शफ़क़त = करूणा, अनुकंपा, दया, किसी से अपने बच्चों जैसा सुलूक करना, कृपा, मेहरबानी, सहानुभूति, हमदर्दी, बड़ों की ओर से छोटों पर दया दृष्टि, आत्मीयता

More From Arif Bhatti:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more