+917832878330

24/7

Himachal (India)

Us Masih Ka Ham Naman | Shishye Thompson

Share This Post

Us Masih Ka Ham Naman Lyrics

उस मसीह का हम नमन, 
करते हैं सदा
जिसने जान देकर दी है, 
पापों से क्षमा -2 
उस मसीह का हम नमन, 
करते हैं सदा
वो मसीह जो पानी पर, खुद ही चल पड़ा
तूफान और आँधी से ले, अपनों को बचा -2
जिन्दगी की राहों पर, हो न घबरा
यीशु ख्रिस्त साथ है, वो है मेहरबाँ
उस मसीह का हम नमन...
वो मसीह जो पाँव धोए, अपने शिष्यों के
कह रहा है जो बड़ा बने, वही झुके -2
उस मसीह का कर नमन, प्रणाम हम करें
सबके सेवक बन सकें, प्राण दे सकें
उस मसीह का हम नमन...
पापिनी स्त्री की जिसने, जान ली बचा
हर गुनहगार को, मौका दे रहा -2
उस मसीह के कदमों पर, गिर सकें सदा
मन फिराएं पापों से, पा लें हम शिफा
उस मसीह का हम नमन...
सामरी स्त्री से, यीशु ने यही कहा
आत्मा और सत्य से, करो आराधना -2 
ऐसे भक्त ढूँढता, स्वर्ग का पिता 
जीवन जल के स्त्रोत जो, बन सके यहाँ
उस मसीह का हम नमन...
Us Masih Ka Ham Naman
Karte Hain Sada
Jisne Jaan Dekar Di Hai
Paapon Se Kshama -2
Us Masih Ka Ham Naman
Karte Hain Sada
Wo Masih Jo Paani Par
Khud Hi Chal Pada
Tufaan Aur Aandhi Se Le
Apno Ko Bacha -2 
Zindagi Ki Raahon Par 
Ho Na Ghabra
Yeshu Khrist Sath Hai
Wo Hai Meharbaan
Us Masih Ka Ham Naman...
Wo Masih Jo Paanv Dhoye 
Apne Shishyon Ke
Keh Raha Hai Jo Bada Bane
Vahi Jhuke -2
Us Masih Ka Kar Naman
Pranaam Ham Karen 
Sabke Sewak Ban Saken
Praan De Saken 
Us Masih Ka Ham Naman...
Paapini Satri Ki Jisne
Jaan Li Bacha
Har Gunahgaar Ko
Mauka De Raha -2 
Us Masih Ke Kadmo Par
Gir Saken Sada 
Man Firaayen Paapon Se
Pa Len Ham Shifa 
Us Masih Ka Ham Naman...
Saamri Satri Se 
Yeshu Ne Yahi Kaha
Aatma Aur Satya Se
Karo Aaradhana -2
Aise Bhakt Dhundhta
Swarg Ka Pita
Jeevan Jal Ke Strot Jo
Ban Sake Yahan 
Us Masih Ka Ham Naman...

Us Masih Ka Ham Naman | Shishye Thompson

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Aye Bojh Se Dabe Huye

Aye Bojh Se Dabe Huye ऐ बोझ से दबे हुए...

Main To Pyaar Ki Nauka Me

Main To Pyaar Ki Nauka Me मैं तो प्यार की...

Sar Nawate Hain Ham

Sar Nawate Hain Ham सर नवाते हैं हम, ख्रिस्त आते...

Teri Mahima Ham Gaayen

Teri Mahima Ham Gaayen तेरी महिमा हम गायें मेरे यीशु...