Uski Mahima Karo Lyrics (Wo Maujood Hai Yahan)
उसकी महिमा करो, बंधन टूट जाएंगे मेरा यीशु मौजूद है यहां जितने बीमार हैं, चंगे हो जाएंगे मेरा यीशु मौजूद है यहां
न तू कमजोर हो, तेरी ताकत है वो वो तेरा हौसला, तेरी हिम्मत है वो -2 तेरी हिम्मत है वो जितने कमजोर हैं, नया बल पाएंगे मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ -2
न हालातों से डर, थोड़ा विश्वास कर वो वफादार है, थोड़ा रख तू सब्र -2 थोड़ा रख तू सब्र तेरी जितने रुके, काम हो जायेंगे मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
वो है जिंदा खुदा, वो है सबका खुदा तेरे नजदीक है, न वो तुझसे जुदा -2 न वो तुझसे जुदा जितने पापी हैं, सब वो क्षमा पाएंगे मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
Uski Mahima Karo Bandhan Toot Jayenge Mera Yeshu Maujood Hai Yahan Jitne Bimaar Hain Change Ho Jayenge Mera Yeshu Maujood Hai Yahan
Na Tu Kamzor Ho Teri Taakat Hai Wo Wo Tera Hausla Teri Himmat Hai Wo -2 Teri Himmat Hai Wo Jitne Kamzor Hain Naya Bal Payenge Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2
Wo Maujood Hai Yahan -8
Na Halaton Se Dar Thoda Vishwas Kar Wo Wafadaar Hai Thoda Rakh Tu Sabar -2 Thoda Rakh Tu Sabar Tere Jitne Ruke Kaam Ho Jayenge Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2
Wo Hai Zinda Khuda Wo Hai Sabka Khuda Tere Nazdeek Hai Na Wo Tujhse Juda -2 Na Wo Tujhse Juda Jitne Paapi Hain Sab Wo Kshama Payenge Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2
Uski Mahima Karo Bandhan Toot Jayenge (Wo Maujood Hai Yahan) | Gautam Kumar
Song: Wo Maujood Hai Yahan
By: Brother Gautam Kumar
Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar
More from Gautam Kumar:
- Apna Lahoo De | Gautam Kumar
- Maine Dhundha Ye Sara Jahan
- Prarthna Karo Prarthna | Gautam Kumar
- Jeevan Hai Tu Raasta Hai | Gautam Kumar
Copyrights © Brother Gautam Kumar
Very good song. I blessed…
Very nice song ✝️✝️
Glory Glory Glory to Lord Jesus 👑