+91 78328-78330 [email protected]

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada | Alexander James

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada Lyrics

Posted by Anand

May 21, 2022

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada Lyrics

वादा जो किया, मैं निभाऊंगा सदा -2 
जिस तरह मेरे परमेश्वर
ने है साथ मेरा दिया -2
वादा जो किया
स्वार्थ न हो, शर्त न हो 
प्यार ऐसा करूं 
हर कमी को, प्यार से मैं 
दिल से पूरा करूँ 
हर ख़ुशी हर, गम में तेरा 
हाथ थामे रहूँ 
हर कदम पे, बनके ताकत 
साथ चलता रहूँ 
जो गलती हो अगर
माफ़ कर दूँ उस तरह 
जिस तरह मेरे परमेश्वर 
ने है माफ़ मुझको किया 
वादा जो किया
आरज़ू है, घर हमारा 
प्यार से ही बने 
ज़िन्दगी में, अब हमारी 
खुदा ही पहले रहे 
सारे सपने, सारे अरमां
साथ पूरे करें 
एक हुए हैं, एक रहेंगे 
ये आज वादा करें 
करें इतना प्यार हम 
जो कभी न हो ख़त्म 
जिस तरह मेरे परमेश्वर 
ने है प्यार हमसे किया 
वादा जो किया...
Wada Jo Kiya,
Main Nibhaunga Sada -2
Jis Tarah Mere Parmeshwar 
Ne Hai Sath Mera Diya -2
Wada Jo Kiya
Swarth Na Ho, Shart Na Ho
Pyaar Aisa Karun
Har Kami Ko, Pyaar Se Main
Dil Se Pura Karun
Har Khushi Har, Gam Me Tera
Hath Thame Rahun
Har Kadam Pe, Banke Takat
Sath Chalta Rahun
Jo Galti Ho Agar
Maaf Kar Dun Us Tarah
Jis Tarah Mere Parmeshwar
Ne Hai Maaf Mujhko Kiya
Wada Jo Kiya
Aarzoo Hai, Ghar Hamara
Pyaar Se Hi Bane
Zindagi Me Ab Hamari
Khuda Hi Pehle Rahe
Saare Sapne, Saare Armaan
Sath Pure Karen
Ek Huye Hain, Ek Rehenge
Ye Aaj Wada Karen
Karen Itna Pyaar Ham
Jo Kabhi Na Ho Khatam
Jis Tarah Mere Parmeshwar 
Ne Hai Pyaar Hamse Kiya
Wada Jo Kiya...

Wada Jo Kiya Main Nibhaunga Sada (Vaada)

Written & Composed by: Esha James, Sung by: Alexander James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha

Yun Khuda Ne Hamen Hai Bandha Lyrics यूँ खुदा ने हमें है बांधा,मोहब्बत के धागे से रहें हम बंधे यूँ ही इस से, वफ़ादार...

read more

Yeshu Ne Milaye Do Dil | Gautam Kumar

Yeshu Ne Milaye Do Dil Lyrics यीशु ने मिलाये दो दिल, सदा ही मिले रहें -2 यीशु ने खिलाए दो फूल, सदा ही खिले रहेंयीशु ने...

read more

Rishta Banaye Rakhna | Alexander & Esha James

Rishta Banaye Rakhna Lyrics रिश्ता बनाए रखना दो दिल मिलाये रखना रिश्तों की डोरी, जो तूने जोड़ी इसे टूटने न देना -2...

read more

Wo Aa Hi Gaya (Mubarak Din) | Peter Hans

Wo Aa Hi Gaya Lyrics (Mubarak Din) वो आ ही गया, वो आ ही गया खुदा ने जो दिन मुबारक किया -2 दुल्हन सजी, दूल्हा सजा खुदा...

read more

Saanu Rabb Ne Hai Milaya | Roma Carolyn Zohaib

Saanu Rabb Ne Hai Milaya Lyrics सानू रब्ब ने है मिलाया एह ओहदी है दया -2सानू दो तो इक बनाया -2एह ओहदी है दया सानू रब्ब...

read more

Tumko Khuda Ne Mere Waastey | Shamey Hans

Tumko Khuda Ne Mere Waastey Lyrics तुमको खुदा ने मेरे वास्ते मेरे वास्ते ही चुना है -2 बंधन अटूट वफाओं वाला तोहफे में...

read more