Wah Wah Masiha Teri | Nudrat Yaqoob

Wah Wah Masiha Teri Lyrics Nudrat Yaqoob

Posted by Lyricsa

March 15, 2022

Wah Wah Masiha Teri Lyrics

वाह वाह मसीहा तेरी -2 
कुदरत कमाल है -2
है आसमां पे तेरा -2 
जमीं पर ख्याल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
मेरे गुनाह के बोझ को 
तूने उठा लिया -2 
तूने उठा लिया 
मुझको बचाया तूने -2 
तू हो वो पुर-जलाल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
वो जो समझ रहे थे 
तुझको मिटा दिया -2 
तुझको मिटा दिया 
तुझको मिटा सके कोई -3 
ये किस की मजाल है? 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
तेरे दीदार में यीशु 
रब्ब का दीदार है -2 
रब्ब का दीदार है 
तेरी मिसाल न कोई -2 
तू बेमिसाल है 
वाह वाह मसीहा तेरी -2 
Wah Wah Masiha Teri -2
Kudrat Kamaal Hai -2 
Hai Aasman Pe Tera -2
Zamin Par Khyal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2
Mere Gunah Ke Bojh Ko
Tune Utha Liya -2
Tune Utha Liya 
Mujhko Bachaya Tune -2
Tu Ho Wo Pur-Jalal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2
Wo Jo Samajh Rahe The 
Tujhko Mita Diya -2
Tujhko Mita Diya 
Tujhko Mita Sake Koi -3
Ye Kis Ki Majaal Hai? 
Wah Wah Masiha Teri -2
Tere Didaar Me Yeshu
Rabb Ka Didaar Hai -2
Rabb Ka Didaar Hai 
Teri Misaal Na Koi -2
Tu Be-Misaal Hai 
Wah Wah Masiha Teri -2 

Wah Wah Masiha Teri | Alpha Omega Records

Singer – Nudrat Yaqoob

More From Alpha Omega Records:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more