Wo Zinda Hai (Mera Yeshu Zinda Hai) | Vikram Sharma

wo zinda hai lyrics Vikram Sharma

Posted by Lyricsa

April 7, 2023

Wo Zinda Hai Lyrics (Mera Yeshu Zinda Hai)

वो ओ उ वोऊ वो 
वो ओ वो ओ ओ
वो ओ उ वोऊ वो
वो ओ वो ओ ओ -2
मेरा यीशु ज़िन्दा है,
गाऊँगा ज़ोर से
देखो कब्र खाली है
मचाऊँगा शोर मैं
हे हे
मेरा यीशु ज़िन्दा है,
गाऊँगा ज़ोर से
देखो-देखो कब्र खाली है
मचाऊँगा शोर मैं
वो ज़िन्दा है, वो ज़िन्दा है 
मौत पर जयवंत हुआ
यीशु ज़िन्दा है
वो ज़िन्दा है, वो ज़िन्दा है
मेरे लिए मरा, फिर जी उठा
यीशु ज़िन्दा है
मेरे लिए मरा, फिर जी उठा
यीशु ज़िन्दा है
वो ओ उ वोऊ वो 
वो ओ वो ओ ओ
वो ओ उ वोऊ वो
वो ओ वो ओ ओ
मौत को हरा के उसने
हमें जीवन नया दिया
क्रूस पर उसने जान दी
स्वर्ग का रास्ता बना दिया -2
कब्र को उसने खोल दिया
तीसरे दिन वो जी उठा
शैतान का देखो उसने
तमाशा बना दिया
मेरा यीशु ज़िन्दा है
गाऊँगा ज़ोर से...
सिंहासन पर बैठा,
सामर्थ से भरा
मेरा राजा यीशु, ज़िन्दा है
मुझे प्यार जो करता
मेरे साथ जो रहता
मेरा हमदम मेरा दोस्त, ज़िन्दा है -2
मेरा यीशु ज़िन्दा है
गाऊँगा ज़ोर से...
Wo O Wu Wou Wo
Wo O Wo O O
Wo O Wu Wou Wo
Wo O Wo O O -2
Mera Yeshu Zinda Hai
Gaunga Zor Se
Dekho Kabra Khali Hai
Machaunga Shor Main
Hey Hey
Mera Yeshu Zinda Hai
Gaunga Zor Se
Dekho-Dekho Kabra Khali Hai
Machaunga Shor Main
Wo Zinda Hai
Wo Zinda Hai
Maut Par Jaiwant Hua
Yeshu Zinda Hai
Wo Zinda Hai
Wo Zinda Hai
Mere Liye Maraa Fir Jee Uttha
Yeshu Zinda Hai
Mere Liye Maraa Fir Jee Uttha
Yeshu Zinda Hai
Wo O Wu Wou Wo
Wo O Wo O O
Wo O Wu Wou Wo
Wo O Wo O O
Maut Ko Harake Ussne
Hamen Jeevan Naya Diya
Kroos Par Ussne Jaan Di
Swarg Ka Rasta Bana Diya -2
Kabra Ko Ussne Khol Diya
Teesre Din Wo Jee Uttha
Shaitan Ka Dekho Ussne
Tamasha Banaa Diyaa
Mera Yeshu Zinda Hai
Gaunga Zor Se...
Singhasan Par Baitha
Samarth Se Bharaa
Mera Raja Yeshu, Zinda Hai
Mujhe Pyar Jo Kartaa
Mere Saath Jo Rehta
Mera Hamdam Mera Dost, Zinda Hai -2
Mera Yeshu Zinda Hai
Gaunga Zor Se...

Wo Zinda Hai (Mera Yeshu Zinda Hai) | Vikram Sharma

Written Composed and Sung by : Vikram Sharma

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara | Robin Ghosh

Zinda Hua Hai Yeshu Hamara Lyrics जिंदा हुआ है -3 जिंदा हुआ है, यीशु हमारा, फ़िदिया दिया है, उसने हमारा -2 नारे लगाओ,...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar Lyrics जी उठे प्रभु, विजयी बनकर -2 हर्षित गावे, उसकी जय जयकार -2 क्रूस पे मरे थे, हमें...

read more

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai Lyrics यीशु मसीह जो जी उठा है राजाओं का राजा है मौत पर उसने, पाई विजय वो महाराजा है...

read more

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua Lyrics मौत को हरा कर जिंदा हुआ जिंदा हुआ है मसीह महिमा से भरी नयी देह पाकर जिंदा हुआ है...

read more

Gao Gao Jai Ke Geet Gao | Filadelfia Music

Gao Gao Jai Ke Geet Gao Lyrics गाओ गाओ जय के गीत गाओ ताली बजाके तुम गाओ -2 यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हालेलूय्याह खुशी से ये...

read more

Dekho Zinda Hua | Filadelfia Music

Dekho Zinda Hua Lyrics देखो ज़िन्दा हुआ, ओ हो ज़िन्दा हुआ मेरा यीशु मसीह, देखो ज़िन्दा हुआ यीशु आज, उद्धार वो लाया है -2...

read more