+91 78328-78330 [email protected]

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics

Posted by Anand

November 22, 2024

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics

यहाँ की धूप छाँव, 
अपनी है ज़िन्दगी
हम डरें न कभी,
बचाता है कोई

दो ज़ख़्मी वो हाथ,
हैं संभाले मुझे
सूली से आ रही,
है रौशनी कोई
यहाँ की धूप छाँव
यहाँ पे रुकना,
बस दो पलों का है 
इन दो पलों में भी,
कोई अपना नहीं 
जो दिखता हमें,
यहाँ पे अपना
वो छोड़ के हमें,
खो जाता है कहीं
इन दो पलों के बाद,
फिर ज़िन्दगी है क्या
यूँ आया गया,
है राही कोई
यहाँ की धूप छाँव...
कल बीत जाएगा,
ये प्यार अपना
बस रह जाएगी,
छोटी सी एक याद
जो हमने किया,
वो प्रभु को दिया
वो बढ़ता रहे,
इस दुनियां के साथ
वो सूली से ज़रा,
बुलाता रहा है
इस ज़िन्दगी की छाँव,
में ज़ख़्मी कोई
यहाँ की धूप छाँव...
गम दुःख तो सदा,
आते ही रहेंगे
साँसों को पल पल,
चुराते रहेंगे
यूँ चलना ही है,
धूप छाँव में सदा
हम थके थके बोझ,
उठाते रहेंगे
यही है ज़िन्दगी,
और कुछ भी नहीं
हर राह पर नज़र,
है रखता कोई
यहाँ की धूप छाँव...
Yahan Ki Dhoop Chhaon,
Apni Hai Zindagi
Ham Daren Na Kabhi,
Bachata Hai Koi
Do Zakhmi Wo Hath,
Hain Sambhale Mujhe
Suli Se Aa Rahi,
Hai Roshni Koi
Yahan Ki Dhoop Chhaon
Yahan Pe Rukna,
Bas Do Palon Ka Hai
In Do Palon Me Bhi,
Koi Apna Nahin
Jo Dikhta Hame,
Yahan Pe Apna
Wo Chhod Ke Hame,
Kho Jata Hai Kahin
In Do Palon Ke Baad,
Fir Zindagi Hai Kya
Yun Aaya Gaya,
Hai Raahi Koi
Yahan Ki Dhoop Chhaon...
Kal Beet Jayega,
Ye Pyaar Apna
Bas Reh Jayegi,
Chhoti Si Ek Yaad
Jo Hamne Kiya,
Wo Prabhu Ko Diya
Wo Badhta Rahe,
Is Duniyan Ke Sath
Wo Suli Se Zara,
Bulata Raha Hai
Is Zindagi Ki Chhaon
Me Zakhmi Koi
Yahan Ki Dhoop Chhaon...
Gam Dukh To Sada,
Aate Hi Rahenge
Saanson Ko Pal Pal,
Churate Rahenge
Yun Chalna Hi Hai,
Dhoop Chhaon Me Sada
Ham Thake Thake Bojh,
Uthate Rahenge
Yahi Hai Zindagi,
Aur Kuchh Bhi Nahin
Har Raah Par Nazar,
Hai Rakhta Koi
Yahan Ki Dhoop Chhaon...

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more

Khat Likh De Tu Khat Likh De | Subhash Gill

Khat Likh De Tu Khat Likh De Lyrics ख़त लिख दे -3 तू ख़त लिख दे -4 थुआतीरा दे चर्च नूं ए ख़त लिख दे कि यीशु यूहन्ना नूं...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics (Ise Paap Ko Chhune Mat Dena) इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो...

read more

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics ये जहाँ नहीं अपना हैपल तो पल का सपना है -2 आया है खाली हाथ तू -2 खाली ही लौट जाना है ये...

read more