Ye Kanton Bhari Dagar Hai

by | Oct 14, 2022 | 0 comments

Ye Kanton Bhari Dagar Hai Lyrics

Ye Kanton Bhari Dagar Hai Lyrics

ये काँटों भरी डगर है
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना -2 
कभी हौसला ना खोना
ये काँटों भरी डगर है
जिस पर है हमको चलना -2 
कठिनाईयों में तेरी, 
जब-जब हँसे जमाना -2 
तू बेटा है खुदा का, 
कभी आँसू ना बहाना
ये आशा भरी डगर है, 
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना…
तू बुराईयों का बदला, 
ना बुराईयों से लेना -2 
तू गवाह है मसीह का, 
एक मिसाल बन के रहना
ये परीक्षा भरी डगर है,
जिस पर है हमको चलना -2 
कभी गिरना, फिर संभलना…
Ye Kanton Bhari Dagar Hai
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna -2
Kabhi Hosla Na Khona 
Ye Kanton Bhari Dagar Hai
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kathinaiyon Me Teri
Jab Jab Hanse Jamana -2
Tu Beta Hai Khuda Ka
Kabhi Aansu Na Bahana 
Ye Aasha Bhari Dagar Hai 
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna...
Tu Buraiyon Ka Badla
Na Buraiyon Se Lena -2
Tu Gawah Hai Masih Ka
Ek Misaal Ban Ke Rehna 
Ye Pariksha Bhari Dagar Hai 
Jis Par Hai Hamko Chalna -2
Kabhi Girna, Fir Sambhalna...

Ye Kanton Bhari Dagar Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more