+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai

Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai Lyrics

Posted by Anand

February 20, 2022

Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai Lyrics

यीशु मसीह में ही उद्धार है
वो ही महिमा की आशा है -2
मेरी योग्यता यीशु में है
मेरी धार्मिकता यीशु में है -2
अन्धकार से मुझे छुड़ाया
अपने राज्य में प्रवेश कराया
हम क्रूस के द्वारा जयवंत हुए
जय जयकार की ध्वनि सुनाया
वह अदृश्य परमेश्वर का प्रतिरूप
सारी सृष्टि में पहिलौठा है -2 
यीशु ने सारी वस्तुओं की सृष्टि की
स्वर्ग की हों या पृथ्वी की हों -2 
देखी या अनदेखी
क्या सिंहासन, क्या प्रभुताएं
क्या प्रधानताएं, क्या अधिकार, 
सारी वस्तुएं यीशु के द्वारा हैं
यीशु सब वस्तुओं में प्रथम है
सारी वस्तुएं यीशु में स्थिर हैं -2 
कलीसिया का सिर यीशु है
आदि और अंत भी वो है -2 
मरे हुओं में से जी उठने वाला
सब बातों में प्रधान वह ही है
सारी परिपूर्णता यीशु में है
उसके लहू में मेलमिलाप है
Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai
Wo Hi Mahima Ki Aasha Hai -2
Meri Yogyata Yeshu Me Hai
Meri Dharmikta Yeshu Me Hai -2
Andhkaar Se Mujhe Chhudaya 
Apne Rajya Me Pravesh Karaya
Ham Krus Ke Dwara Jaiwant Huye 
Jai Jaikaar Ki Dhwani Sunaya
Vah Adrishya Parmeshwar Ka Pratiroop
Sari Srishti Me Pahilautha Hai -2
Yeshu Ne Sari Vastuon Ki Srishti Ki
Swarg Ki Hon Ya Prithvi Ki Hon -2
Dekhi Ya Andekhi
Kya Sinhasan, Kya Prabhutayen 
Kya Pradhantayen, Kya Adhikaar
Sari Vastuyen Yeshu Ke Dwara Hain
Yeshu Sab Vastuon Me Pratham Hai
Sari Vastuyen Yeshu Me Sthir Hain -2
Kalisiya Ka Sir Yeshu Hai 
Aadi Aur Ant Bhi Wo Hai -2
Mare Huon Me Se Jee Uthne Wala
Sab Baaton Me Pradhan Vah Hi Hai 
Sari Paripurnata Yeshu Me Hai
Uske Lahu Me Melmilaap Hai 

Yeshu Masih Me Hi Uddhar Hai

Lyrics: Christy Paul Mathews

Singer: Christy Paul Mathews

Music: Filadelfia Music

यह गीत कुलुस्सियों 1:15-23 पर आधारित है जहाँ पर प्रेरित पौलुस प्रभु यीशु की श्रेष्ठता को बहुत ही सुंदर तरीके से दर्शाता है।

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more
Share This