+91 78328 78330 [email protected]

Zinda Hua Hai Masiha | Marriam Maqsood | Haris Bazmi

Zinda Hua Hai Masiha Lyrics

Posted by Lyricsa

April 16, 2022

Zinda Hua Hai Masiha Lyrics

जिंदा हुआ है मसीहा -2 
मौत को उसने हराया 
तोड़ के पापों का घेरा 
खुदा से मिलन कराया -2 
जिंदा हुआ है मसीहा
हम तो भटके हुए थे 
गुनाह के अंधेरों में डूबे -2 
छट गया गहरा अँधेरा 
ऐसा तेरा कफ्फारा 
जिंदा हुआ है मसीहा...
तेरे जी उठने से 
जिंदा उम्मीद है जागी -2 
मुर्दादिली से मेरा 
उसने दामन छुड़ाया 
जिंदा हुआ है मसीहा...
तुझपे इमान रखने से 
पीछे तेरे चलने से -2 
अब्दी जीवन का तूने 
वारिस हमको ठहराया 
जिंदा हुआ है मसीहा...
Zinda Hua Hai Masiha -2
Maut Ko Usne Haraya 
Tod Ke Papon Ka Ghera 
Khuda Se Milan Karaya -2 
Zinda Hua Hai Masiha
Ham To Bhatke Huye The 
Gunah Ke Andheron Me Dube -2
Chhat Gaya Gahra Andhera 
Aisa Tera Kaffara 
Zinda Hua Hai Masiha...
Tere Ji Uthne Se 
Zinda Ummid Hai Jaagi -2
Murdadili Se Mera 
Usne Daaman Chhudaya 
Zinda Hua Hai Masiha...
Tujhpe Imaan Rakhne Se 
Peeche Tere Chalne Se -2
Abdi Jiwan Ka Tune 
Waris Hamko Thahraya 
Zinda Hua Hai Masiha...

Zinda Hua Hai Masiha | Marriam Maqsood | Haris Bazmi

Worshiper : Mariam Maqsood and Haris Bazmi

Lyrics, composition and Produced by : Vincent Nasir

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar

Jee Uthe Prabhu Vijayi Bankar Lyrics जी उठे प्रभु, विजयी बनकर -2 हर्षित गावे, उसकी जय जयकार -2 क्रूस पे मरे थे, हमें...

read more
Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai | R. Elisha

Yeshu Masih Jo Jee Utha Hai Lyrics यीशु मसीह जो जी उठा है राजाओं का राजा है मौत पर उसने, पाई विजय वो महाराजा है...

read more
Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua | Joy Gill

Maut Ko Hara Kar Zinda Hua Lyrics मौत को हरा कर जिंदा हुआ जिंदा हुआ है मसीह महिमा से भरी नयी देह पाकर जिंदा हुआ है...

read more
Gao Gao Jai Ke Geet Gao

Gao Gao Jai Ke Geet Gao

Gao Gao Jai Ke Geet Gao Lyrics गाओ गाओ जय के गीत गाओ ताली बजाके तुम गाओ -2 यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हालेलूय्याह खुशी से ये...

read more
Dekho Zinda Hua | Filadelfia Music

Dekho Zinda Hua | Filadelfia Music

Dekho Zinda Hua Lyrics देखो ज़िन्दा हुआ, ओ हो ज़िन्दा हुआ मेरा यीशु मसीह, देखो ज़िन्दा हुआ यीशु आज, उद्धार वो लाया है -2...

read more
Share This