(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Zindagi Bhar Mere Gaunga Geet Tere | Vinod Vishwas

Share This Lyrics

Zindagi Bhar Mere Gaunga Geet Tere Lyrics

जिंदगी भर मेरे, 
गाऊंगा गीत तेरे -2
तेरी रचनाओं की महिमा को
गीतों में ढाल के

ज़िंदगी भर मेरे...
तूने सारी सृष्टि बनाई 
तेरा है नील गगन 
पंछी तेरा ही गुण गाते 
गाता है मेरा मन -2
ये फिज़ा गा रही 
तेरे गीत प्यार के -2
तेरी रचनाओं की महिमा को 
गीतों में ढाल के 
ज़िदगी भर मेरे...
जो भी मैं गाता हूँ परमेश्वर 
केवल तेरे लिए
मेरा जीवन मेरी आत्मा
केवल तेरे लिए -2
गाऊँ गीत मैं सदा
तेरे ही नाम के -2
तेरी रचनाओं की महिमा को
गीतों में ढाल के
जिंदगी भर मेरे...
यीशु इफाज़त करता मेरी 
देता जीवन जल
मुझको अपनी राहों में लेकर
चलता है हरपल -2
रोशनी मिल गई
तुझको चाह के -2
तेरी रचनाओं की महिमा को
गीतों में ढाल के
ज़िदगी भर मेरे...
Zindagi Bhar Mere, 
Gaunga Geet Tere -2
Teri Rachnaon Ki Mahima Ko
Geeton Me Dhaal Ke
Zindagi Bhar Mere...
Tune Sari Srishti Banayi
Tera Hai Neel Gagan
Panchhi Tera Hi Gun Gaate
Gaata Hai Mera Man -2
Ye Fiza Ga Rahi
Tere Geet Pyaar Ke -2
Teri Rachnaon Ki Mahima Ko
Geeton Me Dhaal Ke
Zindagi Bhar Mere...
Jo Bhi Main Gaata Hun Parmeshwar
Kewal Tere Liye
Mera Jeevan Meri Aatma
Kewal Tere Liye -2
Gaun Geet Main Sada
Tere Hi Naam Ke -2
Teri Rachnaon Ki Mahima Ko
Geeton Me Dhaal Ke
Zindagi Bhar Mere...
Yeshu Ifaazat Karta Meri
Deta Jeevan Jal
Mujhko Apni Raahon Me Lekar
Chalta Hai Harpal -2
Roshni Mil Gayi
Tujhko Chaah Ke -2
Teri Rachnaon Ki Mahima Ko
Geeton Me Dhaal Ke
Zindagi Bhar Mere...

Zindagi Bhar Mere Gaunga Geet Tere | Vinod Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here