Zindagi To Tere Paas Hai | Subhash Gill

Zindagi To Tere Paas Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

February 20, 2024

Zindagi To Tere Paas Hai Lyrics

ज़िन्दगी तो तेरे पास है, 
क्यों भटकूँ दर-ब-दर 
तेरे हुक्मों पर मैं चल सकूँ 
दे खुदावंद अपना डर 
दे खुदावंद अपना डर
तेरे हुक्मों पर मैं चल सकूँ 
दे खुदावंद अपना डर 
न साथ हो बदकारों से मेरा 
न ठट्ठे बाज़ों से 
मैं तेरी पाक हज़ूरी में 
रहकर बनूँ बेहतर -2
रहकर बनूँ बेहतर 
मैं तेरी पाक हज़ूरी में 
रहकर बनूँ बेहतर
खुश कर सकूँ, खुदाया तुझे 
हो पुर-पुख्ता ईमान 
हो तेरे पाक पहाड़ पर 
हर पल मेरी नज़र -2 
हर पल मेरी नज़र
हो तेरे पाक पहाड़ पर 
हर पल मेरी नज़र
तूने मुझे है चुन लिया 
तू बाप और मैं बेटा 
दुनियां ये घर है आरज़ी 
और आसमां अब्दी घर -2 
और आसमां अब्दी घर
दुनियां ये घर है आरज़ी 
और आसमां अब्दी घर
मुझ पर सज़ा का हुक्म नहीं 
लहू ने किया आज़ाद 
न ज़िस्म की ख़वाहिशें पूरी करूँ 
चलूँ तेरी मर्ज़ी पर -2 
चलूँ तेरी मर्ज़ी पर
न ज़िस्म की ख़वाहिशें पूरी करूँ 
चलूँ तेरी मर्ज़ी पर
Zindagi To Tere Paas Hai
Kyon Bhatkun Dar-B-Dar
Tere Hukmo Par Main Chal Sakun
De Khudawand Apna Dar
De Khudawand Apna Dar
Tere Hukmo Par Main Chal Sakun
De Khudawand Apna Dar
Na Sath Ho Badkaaron Se Mera
Na Thatthe Baazon Se
Main Teri Paak Hazuri Me 
Rehkar Banu Behtar -2 
Rehkar Banu Behtar
Main Teri Paak Hazuri Me 
Rehkar Banu Behtar
Khush Kar Sakun, Khudaya Tujhe
Ho Pur-Pukhta Imaan
Ho Tere Paak Pahad Par
Har Pal Meri Nazar -2 
Har Pal Meri Nazar
Ho Tere Paak Pahad Par
Har Pal Meri Nazar
Tune Mujhe Hai Chun Liya
Tu Baap Aur Main Beta
Duniyan Ye Ghar Hai Aarzii
Aur Aasman Abdi Ghar -2 
Aur Aasman Abdi Ghar
Duniyan Ye Ghar Hai Aarzii
Aur Aasman Abdi Ghar
Mujh Par Saza Ka Hukm Nahin
Lahu Ne Kiya Aazad 
Na Jism Ki Khawahishen Puri Karun
Chalun Teri Marzi Par -2 
Chalun Teri Marzi Par
Na Jism Ki Khwahishen Puri Karun
Chalun Teri Marzi Par 

Zindagi To Tere Paas Hai | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more