(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Khet Pak Chuke Hain

Share This Lyrics

Khet Pak Chuke Hain Lyrics

खेत पक चुके हैं
फसल है तैयार -2 
कटनी का समय है 
आनंद का ये उत्सव है -2 
होना है दुनियां के छोर तक 
यीशु का सुसमाचार 
खेत पक चुके हैं...
जिसने जितना बोया 
उसने उतना पाया -2 
जिसने जैसा बोया 
उसने वैसा पाया -2 
आंसू बहाते हुए जो 
यीशु वचन को बोया -2 
आत्मा की फसलें काट कर 
गाएगा वो जय जयकार 
खेत पक चुके हैं...
भटकी हुई भेड़ों का 
यीशु ही सच्चा चरवाहा -2 
बेबस लाचारों का 
यीशु ही सच्चा सहारा -2 
यीशु मसीह की है आज्ञा 
सन्देश सबको सुनाओ -2 
भूखी प्यासी है ये दुनियां 
भूखा है ये संसार 
खेत पक चुके हैं...
Khet Pak Chuke Hain
Fasal Hai Taiyar -2
Katni Ka Samay Hai
Anand Ka Ye Utsav Hai -2 
Hona Hai Duniyan Ke Chhor Tak
Yeshu Ka Susamachar 
Khet Pak Chuke Hain...
Jisne Jitna Boya
Usne Utna Paya -2
Jisne Jaisa Boya 
Usne Vaisa Paya -2 
Aansu Bahate Huye Jo
Yeshu Vachan Ko Boya -2 
Aatma Ki Faslen Kaat Kar
Gayega Wo Jai Jaikaar
Khet Pak Chuke Hain...
Bhatki Huyi Bhedon Ka
Yeshu Hi Sachcha Charwaha -2 
Bebas Lacharon Ka
Yeshu Hi Sachcha Sahara -2 
Yeshu Masih Ki Hai Aagya 
Sandesh Sabko Sunao -2
Bhukhi Pyasi Hai Ye Duniyan
Bhukha Hai Ye Sansaar 
Khet Pak Chuke Hain...

Khet Pak Chuke Hain Fasal Hai Taiyar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here