Jee Utha Jee Utha Lyrics
Hindi
English
जी उठा, जी उठा आज हर एक जां कहे यीशु मेरा जी उठा, जी उठा तोड़ के, तोड़ के सारे बंधन मौत के यीशु मेरा जी उठा, जी उठा जी उठा, जी उठा
मौत को जिसने दिया हरा और तारीकी पे पाई फतह -2 ज़ुल्मतों, जुल्मतों के यूँ बादल मोड़ के यीशु मेरा जी उठा, जी उठा जी उठा, जी उठा
कौल मुआफ़िक जिंदा हुआ यीशु खुदावंद मुनज्जी मेरा -2 तीसरे, तीसरे दिन ही देखो कब्र से यीशु मेरा जी उठा, जी उठा जी उठा, जी उठा
झूमें ख़ुशी से गाते हुए जिंदा है यीशु सदा के लिए -2 आज हम, आज हम मिलके फिर कहने लगे यीशु मेरा जी उठा, जी उठा जी उठा, जी उठा...
Jee Utha, Jee Utha Aaj Har Ek Jaan Kahe Yeshu Mera Jee Utha, Jee Utha Tod Ke, Tod Ke Saare Bandhan Maut Ke Yeshu Mera Jee Utha, Jee Utha Jee Utha, Jee Utha
Maut Ko Jisne Diya Haraa Aur Tareeki Pe Paayi Fatah -2 Zulmaton Zulmaton Ke Yun Baadal Mod Ke Yeshu Mera Jee Utha, Jee Utha Jee Utha, Jee Utha
Kaul Muafiq Zinda Hua Yeshu Khudawand Munajji Mera -2 Teesre, Teesre Din Hi Dekho Kabr Se Yeshu Mera Jee Utha, Jee Utha Jee Utha, Jee Utha
Jhumen Khushi Se Gaate Huye Zinda Hai Yeshu Sada Ke Liye -2 Aaj Ham, Aaj Ham Milke Fir Kehne Lage Yeshu Mera Jee Utha, Jee Utha Jee Utha, Jee Utha
Jee Utha Jee Utha | Johnson Wilson
Lyrics & Composition: Johnson Wilson (Jazzy John)
Vocals: Johnson Wilson, Tanveer John, Elisha Tariq, Sehrish Tariq, Cheryl Barnard