Sankat Ke Dino Me Pukaro Yeshu Ko Lyrics
Hindi
English
संकट के दिनों में पुकारो यीशु को आएगा यीशु बचाने तुमको -2 अपने हाथों में उठाने तुमको अपने गले से लगाने तुमको -2
टूटे मन वालों के, पास रहता है बोझ से दबे हुए को, विश्राम देता है -2 सारी मुसीबतों में वो, रक्षा करता है असंभव को यीशु, संभव करता है -2
दुःख और मुसीबतों से, ना तू डर शरण स्थान वो है, वो ही तेरा बल -2 अपने पंखों तले, तुम्हें छुपा कर रक्षा करता है, जीवन के हर पल -2
अपनी शक्ति बुद्धि पर, ना भरोसा कर हर बात के लिए, प्रार्थना बिनती कर -2 बरकत की बारिश, वो करता हम पर चंगा करता है, हाथों को बढ़ा कर -2
Sankat Ke Dino Me, Pukaro Yeshu Ko Aayega Yeshu Bachane Tumko -2 Apne Hathon Me Uthane Tumko Apne Gale Se Lagane Tumko -2
Tute Man Walon Ke Paas Rehta Hai Bojh Se Dabe Huye Ko Vishram Deta Hai -2 Sari Musibaton Me Wo Raksha Karta Hai Asambhav Ko Yeshu Sambhav Karta Hai -2
Dukh Aur Musibaton Se Na Tu Dar Sharan Sthan Wo Hai Wo Hi Tera Bal -2 Apne Pankhon Tale Tumhen Chhupa Kar Raksha Karta Hai Jeevan Ke Har Pal -2
Apni Shakti Buddhi Par Na Bharosa Kar Har Baat Ke Liye Prarthna Binti Kar -2 Barkat Ki Barish Wo Karta Ham Par Changa Karta Hai Hathon Ko Badha Kar -2