(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Badhenge Sath Milake Hath | Wilson George

Share This Lyrics

Badhenge Sath Milake Hath Lyrics

बढ़ेंगे साथ, मिलाके हाथ
पहुचेंगे हर मुकाम पर
सुनायेंगे सुसमाचार
कलीसिया का होगा प्रसार -2
जहाँ रखेंगे हम कदम
जयवन्त होंगे वहीं पर हम
शैतान के गढ़ को ढायेंगे
मुक्ति सभी को दिलायेंगे -2
बढ़ेंगे साथ, मिलाके हाथ...
खेत खड़े हैं पके हुए
मज़दूर अभी भी थोड़े हैं
फसल समय पर काटेंगे
हर कीमत उसकी चुकायेंगे -2
बढ़ेंगे साथ, मिलाके हाथ...
यीशु के प्रेम को दिखायेंगे
तभी तो लोग ये जानेंगे
प्रभु यीशु के चेले हैं
यीशु की सामर्थ दिखाते हैं -2
बढ़ेंगे साथ, मिलाके हाथ...
Badhenge Sath, Milake Hath
Pahunchenge Har Mukaam Par
Sunayenge Susamachar
Kalisiya Ka Hoga Prasaar -2
Jahan Rakhenge Ham Kadam
Jaiwant Honge Vahin Par Ham
Shaitaan Ke Garh Ko Dhayenge
Mukti Sabhi Ko Dilayenge -2
Badhenge Sath, Milake Hath...
Khet Khade Hain Pake Huye
Mazdoor Abhi Bhi Thode Hain
Fasal Samay Par Katenge
Har Keemat Uski Chukayenge -2
Badhenge Sath, Milake Hath...
Yeshu Ke Prem Ko Dikhayenge
Tabhi To Log Ye Janenge
Prabhu Yeshu Ke Chele Hain
Yeshu Ki Saamarth Dikhate Hain -2
Badhenge Sath, Milake Hath...

Badhenge Sath Milake Hath | Wilson George

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here