(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Hai Anand Hai Anand Hai | Sheldon Bangera

Share This Lyrics

Hai Anand Hai Anand Hai Lyrics

इतिहास की गवाही है 
मृत्युंजय हमें बचाता है 
गाएं हम, यीशु जिंदा है 
क्रूस खाली, कब्र भी 
तूने लाई, अनंत ज़िन्दगी 
चीखें हम, यीशु जिंदा है 
जिंदा है…
है आनंद है, आनंद है 
मेरे पाप सारे धुल गए
है आनंद है, आनंद है 
मैंने पाया नया जीवन है 
हूँ मैं बदला, सदा के लिए 
खड़े जब उस स्थान में 
मैं स्वतंत्र तेरे सामने 
यीशु तू है मेरा, मैं तेरा 
बेहद ख़ुशी, बेहद चैन 
सारे दर्द आखिर थामेंगे 
मनाएं, यीशु जिंदा है 
जिंदा है…
है आनंद है, आनंद है 
मेरे पाप सारे धुल गए
है आनंद है, आनंद है 
मैंने पाया नया जीवन है 
हूँ मैं बदला, सदा के लिए 
हो, गाऊँगा मैं
तेरी ही जय
जो तूने छुड़ाया मुझे है 
हो, गाऊँगा मैं 
तेरी ही जय 
है आनंद है, आनंद है...
Itihaas Ki Gawahi Hai
Mrityunjai Hame Bachata Hai
Gaayen Ham, Yeshu Zinda Hai
Krus Khaali, Kabr Bhi 
Tune Laayi, Anant Zindagi
Chikhen Ham, Yeshu Zinda Hai 
Zinda Hai...
Hai Anand Hai, Anand Hai
Mere Paap Saare Dhul Gaye
Hai Anand Hai, Anand Hai
Maine Paya Naya Jeevan Hai 
Hun Main Badla, Sada Ke Liye
Khade Jab Us Sthaan Me
Main Swatantra Tere Saamne
Yeshu Tu Hai Mera, Main Tera
Behad Khushi, Behad Chain 
Saare Dard Aakhir Thamenge
Manayen, Yeshu Zinda Hai
Zinda Hai...
Hai Anand Hai, Anand Hai
Mere Paap Saare Dhul Gaye
Hai Anand Hai, Anand Hai
Maine Paya Naya Jeevan Hai 
Hun Main Badla, Sada Ke Liye
Ho, Gaunga Main
Teri Hi Jai
Jo Tune Chhudaya Mujhe Hai
Ho, Gaunga Main 
Teri Hi Jai
Hai Anand Hai, Anand Hai...

Hai Anand Hai Anand Hai | Sheldon Bangera

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here