12.9 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Aye Duniya Ke Logo (Ibadat Karo)

Aye Duniya Ke Logo Lyrics

ऐ दुनियाँ के लोगो, ऊँची आवाज़ करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो
याद रखो कि वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चरागाह से हम सब हैं आए
हम्द-ओ-सना के हम गीत गाएँ
रब का तुम शुक्र करो, ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो 
इबादत करो उसकी इबादत करो
नाम-ए-खुदावन्द कितना मुबारक
मेरा खुदावन्द कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफा का अजर से यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आ चलो
गाओ खुशी के गीत उसका गुणगान करो 
इबादत करो उसकी इबादत करो
Aye Duniyan Ke Logo
Unchi Awaz Karo
Gao Khushi Ke Geet
Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 
Yaad Rakho Ki, Vahi Ek Khuda Hai
Hamko Ye Jeevan, Usi Ne Diya Hai
Us Charagaah Se, Ham Hab Hain Aaye
Hamd-O-Sana Ke, Ham Geet Gayen
Rab Ka Tum Shukr Karo, Unchi Awaz Karo 
Gao Khushi Ke Geet, Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 
Naam-E-Khudawand, Kitna Mubarak
Mera Khudawand, Kitna Bhala Hai 
Rehmat Hai Uski, Sadiyon Purani
Wafa Ka Azar Se, Yahi Silsila Hai 
Us Par Imaan Dharo, Uske Ghar Aa Chalo
Gao Khushi Ke Geet, Uska Gungaan Karo
Ibadat Karo Uski, Ibadat Karo 

Aye Duniya Ke Logo (Ibadat Karo)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?