12.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Koi Patthar Na Koi Murat Hai | Marriam Maqsood

Koi Patthar Na Koi Murat Hai Lyrics

कोई पत्थर ना कोई मूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
वो मिला है तो मैंने जाना है -2
जिंदगी कितनी खूबसूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
कैसे होगा असर दुआओं में -2
मेरी दुश्मन मेरी कुदूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
भूल सकता नहीं मैं प्यार उसका -2
जिसके हाथों पे मेरी सूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
Koi Patthar Na Koi Murat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai
Koi Patthar Na Koi Murat Hai 
Wo Mila Hai To Maine Jana Hai -2
Zindagi Kitni Khubsurat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai
Kaise Hoga Asar Duaaon Me -2 
Meri Dushman Meri Kudurat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai
Bhul Sakta Nahin Main Pyar Uska -2
Jiske Hathon Pe Meri Surat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai

Koi Patthar Na Koi Murat Hai | Marriam Maqsood

Singer: Marriam Maqsood

Lyrics: Khalid Emmanuel

Composed By: Younas Mehdi

कुदूरत = मलिनता, मैल, मैलापन, गंदलापन, गंदगी

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?